Интернет магазин керамической плитки

Опубликовано: 29.10.2018

видео Интернет магазин керамической плитки

Магазин плитки «KERAMOGRANIT.RU»

В текущей экономической ситуации ремонт – дорогостоящее мероприятие и у большинства новоселов возникает вопрос: как сэкономить на ремонте, при этом, не экономя на качестве материалов. Ниже 10 самых эффективных способов сократить расходы при покупке керамической плитки, керамогранита и мозаики, перейдите Realgres.ru.

1. Размер имеет значение.

Очень часто стоимость плитки зависит от ее размера: чем меньше размер, тем ниже цена за квадратный метр керамической плитки. Зависимость цены керамической плитки от размера может встречаться даже в одной коллекции. Так, например, в коллекции Marazzi TreverkHome керамогранит размером 19 х 150 см. стоит дороже, чем керамогранит размером 15 х 120 см. Исключение: итальянская плитка 20х20 см. ручной работы, цена которой может в несколько раз превысить стоимость плитки 40х80 см. , сделанной индустриальным способом.

2. Не только размер, но и поверхность имеет значение.

Матовая необработанная плитка дешевле, чем полированная, лаппотированная или сатинированная. Так, в коллекции Atlas Concorde Marvel матовый керамогранит, стоит меньше, чем лапатированный.

3. Декор декору рознь.

В понимании простого обывателя декоры – это самая затратная часть при покупке керамической плитки. Спешу вас обрадовать – это не всегда так. В последнее время все больше и больше появляется коллекций, где стоимость декоров измеряется не поштучно, а квадратными метрами. Согласитесь выгодней купить 1 квадратный метр декоров, чем за ту же цену 1 штуку. Например, в коллекции Aparici Angel декоры стоят столько же сколько и фоновая плитка.

Компания "Мосплитка" работает на рынке керамической плитки и керамогранита с 1997 года. И владеет сетью фирменных салонов керамической плитки. Работа напрямую с российскими, испанскими и итальянскими производителями позволяет нам устанавливать выгодные оптовые цены на плитку и керамогранит, на сайте Realgres.ru. В ассортименте компании "Мосплитка" представлена продукция фабрик: MARAZZI, RAGNO, APE, MEI, KERAMA MARAZZI, ITALON, ESTIMA, GRASARO, KERRANOVA, AZORI, NATUCER, GRESMANC и многих других производителей. Весь ассортимент товара есть в наличии на складе компании в Москве. Мы постоянно расширяем торговую сеть.

Фирменные магазины предлагают широкий выбор керамогранита и керамической плитки, в том числе и оптовые продажи керамогранита. Мы готовы снабжать керамической плиткой крупные строительные объекты в Москве. Имеем значительный опыт оптовых продаж муниципальным и частным организациям. Керамогранит для фасадов, керамогранит для пола. Нашими покупателями являются компании во многих городах. Приглашаем и Вас сделать выбор и стать нашим постоянным клиентом.

Основные преимущества керамики:


Интернет-магазин керамической плитки «Италон»

rss