Брус из лиственницы

Опубликовано: 31.10.2018

видео брус из лиственницы

Дом из ЛИСТВЕННИЦЫ. Клееный брус. Крым, Алушта, Ти-Арт

Лиственница – твердая и износостойкая древесина. Именно поэтому она широко используется в строительство дома из бруса. Брус из этой древесины – отличный материал, который часто используется для возведения деревянных построек. Дома из этого бруса – качественные и долговечные. Этот материал не подвержен гниению, так как древесина обладает большим показателем плотности. В процессе его использования не вытекает смола, поэтому строительство становится значительно легче и проще.

Профилированный брус из лиственницы используется также для возведения бань и хозяйственных построек. Этот влагостойкий материал отлично сохраняет тепло, что является важным параметром при выборе древесины для строительства бани. Она с легкостью может перенести высокие температуры.

Брус из лиственницы обладает красивым и привлекательным внешним видом. По этой причине его часто используют для возведения красивых беседок или навесов. Материал, переливается множеством оттенков, поэтому привлекает внимание окружающих. Кроме того из данного бруса с небольшим сечением изготавливают оконные и дверные рамы, мебель и элементы интерьера.


Лиственница как материал для деревянного дома: особенности и свойства

rss