Реконструкция железнодорожного полотна

Опубликовано: 31.10.2018

видео Реконструкция железнодорожного полотна

Ремонт железнодорожных путей АМК

Реконструкция ж/д полотна – ремонт верхнего строения пути планово- предупредительного характера с целью улучшить (восстановить) качество полотна, продлить срок эксплуатации и обеспечить безопасность. Реконструкция отличается от капитального ремонта тем, что направлена не только на восстановление верхнего строения пути (как это в случае с кап. ремонтом), но и на другие путевые объекты: улучшение плана и профиля пути, работы с земляным полотном и различными инженерными сооружениями.



Организацию, технологию и планирование работ по реконструкции регламентируют такие нормативно – технические документы:

Положение о системе ведения путевого хозяйства ОАО "Российские железные дороги";

Технические условия на работы по реконструкции (модернизации) и ремонту железнодорожного пути;


На Крымском мосту готово более 80% верхнего строения пути железной дороги

Градостроительный кодекс Российской Федерации.

Реконструкция железнодорожного пути требуется в том случае, если настоящее качество не соответствует установленным нормам и требованиям, не отвечает новым транспортным условиям, ухудшает пропускную способность дорог, а также в случае строительства новых объектов жд инфраструктуры (например, строительство или добавление новой ветки).   


6. Путевое хозяйство.

Наша компания много лет занимается работами по реконструкции жд полотна . Сюда входит целый комплекс работ, затрагивающий собственно железнодорожные пути, а также земляное полотно и искусственные сооружения.

Клиентам гарантируем соблюдение всех договорных обязательств.

rss