Ремонт бытовой техники AEG

Опубликовано: 13.03.2018

видео Ремонт бытовой техники AEG

Стиральная машина AEG Lavamat. Разбираю и ремонтирую двигатель.

Сегодня крупная бытовая техника марки АЕГ приобрела колоссальную популярность среди многих наших соотечественников. И это не случайно. Лаконичный дизайн, огромный ассортимент моделей встраиваемой бытовой техники позволяют электроприборам бренда AEG гармонично вписаться в любой интерьер: будь то огромная столовая и гостиный зал загородного особняка либо малогабаритная кухня среднестатистической квартиры.


Замена подшипников в стиральной машине Electrolux Zanussi AEG

Даже соблюдая все рекомендации фирмы-производителя никто не застрахован от случайного выхода из строя бытовой техники AEG. И на то существует немало причин, начиная от внезапных скачков напряжения и заканчивая заводским браком комплектующих, который не обнаружился за время официальной гарантии. Мы рады предложить вам срочный ремонт бытовой техники АЕГ с выездом компетентного мастера в любой район Москвы.


Замена подшипников в стиральной машине AEG

История бренда AEG

В мае 1887 года была организованна немецкая компания AEG (Генеральная Электрическая Компания). Фирма специализировалась на производстве приборов для тяжелого машиностроения, электроэнергетики, а также различных товаров для повседневных нужд. На протяжении всего своего существования фирма выпускала надежную, функциональную и эстетичную бытовую технику для дома и предприятий. Компания AEG заслуженно считается основоположником современного промышленного дизайна и поспорить с этим утверждением просто невозможно, достаточно лишь взглянуть на широкую линейку ее продукции.

После слияния фирмы АЕГ с концерном Electrolux, потребители многих стран получили бытовую технику, воплотившую в себе удачный симбиоз высоких технологий с небывалой функциональностью. Несомненно, что современным устройствам требуется квалифицированная техническая поддержка. Именно поэтому мы рады предложить каждому послегарантийный ремонт бытовой техники AEG на дому.

rss