Проектирование общественной турецкой бани

Опубликовано: 31.10.2018

видео Проектирование общественной турецкой бани

Проект бани (1500х1500) ( 1500х2000)

Наша компания предлагает полный комплекс услуг по проектированию общественной турецкой бани (хамама). В своей работе мы берем за основу мировые тенденции, прикладываем к ним собственный опыт и профессионализм, учитываем пожелания Заказчика и в результате получаем высококачественный проект хамама . Наши проектировщики настолько искусны в своей работе, что уже на этом этапе отчетливо просматривается будущий объект, особенно если оформлена 3D-визуализация.



Мы готовы взяться за проектирование турецкой бани как с нуля, т.е. сделать проект бани в имеющемся помещении с уже проложенными коммуникациями или без них. При этом Заказчику важно иметь в виду вот что: для проектирования и строительства хамама только опыта и высокой квалификации специалистов недостаточно, для создания настоящей турецкой бани необходимо знание восточных традиций и философии древнего Востока. Ведь хамам, как известно, это не просто общественная купальня, моечное место, но и своеобразный храм для умиротворения тела и души.


Цена вопроса.Общественная баня.

Если частный хамам, проекты которых мы также разрабатываем, может по желанию хозяина ограничиться минимумом помещений (например, раздевалка, парная и моечное отделение, а то и просто душевая), то общественную турецкую баню надлежит проектировать и строить с учетом классических восточных традиций. Т.е. должен быть выдержан «принцип ладони», где каждому пальцу соответствует банная ниша, в каждой из которых царит особый режим тепла и пара, и одно не повторяет другое. Каждое по-своему воздействует на организм, а все вместе и составляет всю прелесть хамама.


В Подольске открылась крупнейшая общественная баня России

Еще одна особенность общественной турецкой бани, которую мы соблюдаем неукоснительно и это находит отражение в проекте, - использование традиционных материалов, без которых хамам просто не будет хамамом. Мрамор, природный камень, стеклянная, керамическая и мраморная мозаика всевозможных расцветок (по желанию Заказчика, либо по замыслу дизайнера), используемых для внутренней отделки, завершают «классику жанра».

Мы идем навстречу тем Заказчикам, которые учитывают предпочтения своих будущих клиентов, и заказывают проект бани с хамамом и сауной , ведь одни любят сухой жар, другие – горячий пар, а третьи – мягкую влажность и щадящее тепло, в условиях которых можно никуда не спешить.

В проектах общественных турецких бань, разрабатываемых нашими специалистами, учитываются исключительно все нормативы и требования, изложенные в соответствующих документах – СНиПах, ГОСТах и др., неукоснительного соблюдения которых потребуют при строительстве и сдаче объекта в эксплуатацию контролирующие и регламентирующие органы.

rss