Складные и откатные ворота DoorHan

Опубликовано: 31.10.2018

видео Складные и откатные ворота DoorHan

Ангарные откатные ворота Doorhan

Складные и откатные ворота DoorHan предназначены для установки в помещениях промышленного назначения, где требуется перекрыть большие по размеру проемы: в складских и гаражных комплексах, автотранспортных депо, ангарах для летательных аппаратов, автосалонах и пр. 



Благодаря тому, что складные и откатные ворота DoorHan изготавливаются из сэндвич-панелей, они обладают высокими звуко- и термоизоляционными свойствами. Система многокамерных уплотнителей, которая устанавливается по периметру ворот, полностью исключает возникновение сквозняков, теплопотери и промерзание ворот.


Воротные системы DoorHan (ДорХан)

Складные ворота Doorhan. Простота, надежность, стиль.

Простая и надежная конструкция складных ворот Doorhan оптимальна для установки в помещениях промышленного назначения любых размеров и архитектурных особенностей. Ворота удобные в установке и эксплуатации, не  поддаются коррозии. Особенностью конструкции является то, что в открытом положении ворота не занимают место на стенах и потолке помещения.

Конструкция складных ворот doorhan представляет из себя вертикально расположенные секции, которые надежно прикреплены друг к другу. При открытии секции складываются одна на другую в виде «гармошки», отъезжают или разъезжаются в разные стороны. Главной отличительной характеристикой складных ворот является возможность монтажа на проемы различных габаритов. При этом, здание может иметь как самое простое, так и сложнейшее строение. Складные ворота оптимально использовать для установки в ангарах, на заводах, складских помещениях больших размеров.    

Как и другие конструкции производства doorhan, складные ворота выполнены из стальных профилей и имеют защитное цинковое покрытие. В зависимости от требований заказчика возможна дополнительная установка окон, калитки, автоматической системы открывания/закрывания, а также выбор любого цвета полотна из каталога.

Откатные ворота

Откатные ворота DoorHan состоят из соединенных между собой вертикальных секций, которые при открытии сдвигаются параллельно или перпендикулярно проему, располагаясь вдоль боковых стен помещения. Такой способ открытия ворот позволяет устанавливать их при небольшом размере простенков, не зависимо от габаритов ворот.

Компания DoorHan изготавливает подвесные и опорные откатные ворота. Подвесные ворота могут быть выполнены без нижней направляющей.

 

rss