Забор на винтовых сваях под ключ. Лучшие цены в Москве. Быстрый монтаж.

Опубликовано: 01.11.2018

видео Забор на винтовых сваях под ключ. Лучшие цены в Москве. Быстрый монтаж.

Забор из Винтовых Свай (Сложный монтаж)

Мы лидеры по установке заборов на сваях!!!

В нашей компании вы можете купить на винтовых сваях забор из различных материалов, будь то из профнастила, дерева, евроштакетника или сетки Рабица.




Забор на винтовых сваях под ключ в Санкт-Петербурге (812) 921-77-46

Цены на заборы на винтовых сваях:

Предоставляем скидки! Актуальные цены уточняйте по телефону или через форму обратной связи!!!

Высота забора, м.Стоимость 1 п.м. деревянный забор забор из металлического штакетника  забор из профнастила забор из поликарбоната
1.5 от 1750 руб от 1660 руб от 1320 руб от 2050 руб
1.7 от 1790 руб от 1670 руб от 1370 руб от 2250 руб
1.8 от 1820  руб от 1700 руб от 1390 руб от 2350 руб
2.0 от 1840 руб от 1850 руб от 1460 руб от 2710 руб

* Стоимость указана с использованием следующих материалов:


откатные ворота на винтовых сваях под ключ цена1

Винтовые сваи d57 мм или d76 (для ворот и калиток), углубление не менее 1.5 м. Материал забора:Деревянный забор: горизонтальный штакетник в шахматном порядке. — Металлический штакетник : из профнастила 95мм НЛМК Полиэстер RAL 0,5 мм. — Забор из профнастила : профлисты 95мм НЛМК Полиэстер RAL 0,5 мм. — Забор из поликарбоната: лист поликарбоната сотового, толщина 10 мм, цветной. Лага 40х20х1.5 мм, в 2 ряда. Окраска антикоррозийной эмалью 3 в 1.

Ни для кого не секрет, что срок службы любого забора зависит, в первую очередь, от качества столбов, на которых он стоит. Ведь именно они передают всю нагрузку земле. Заказывая ограждение участка стоит помнить: неверно подобранные столбы или неправильный способ их монтажа могут привести к деформации или того хуже, к обрушению всей конструкции после первой зимовки. Поэтому мы рекомендуем, перед тем как выбрать заграждение, произвести анализ почвы. Благодаря полученной информации вы сможете заказать забор, который простоит не один десяток лет.

На сегодняшний день, основная масса заграждений возводится с использованием  металлических столбов. Они изготавливаются из круглых или профильных труб различного диаметра. В зависимости от грунта, нагрузки и эстетической функциональности, предусмотрены разные способы их установки: заколачивание, точечное или ленточное бетонирование.

Когда почва не позволяет использовать стандартные металлические столбы, на помощь приходят винтовые сваи для забора.

Это металлические изделия, состоящие также из стальных труб, однако их нижняя часть оснащена режущей лопастью особой формы. Забор на винтовых сваях – самый разумный способ построить качественное ограждение на проблемных земельных участках в короткие сроки. Сваи вкручиваются в грунт до глубины ниже промерзания. Лопасть специальной формы обеспечивает им надежную устойчивость. Для предотвращения коррозии с внешней стороны стен, изделия обрабатывают защитным составом, а для защиты изнутри бетонируют внутреннюю полость после установки.

При необходимости, установить забор на винтовых сваях можно за считанные часы.

Установка винтовых свай может быть выполнена как вручную, так и механически, с помощью специальной техники. Для того чтобы своими руками вкрутить один такой столб понадобится несколько человек, немного усилий, небольшой рычаг и около получаса времени. Еще одним неоспоримым преимуществом данного способа установки ограждений является отсутствие сезонного фактора.

Монтаж забора на винтовых сваях можно выполнять в любое время года.

Если говорить о стоимости, то цена забора на винтовых сваях немного выше, чем на обычных металлических столбах. Однако такому ограждению не страшны проблемные грунты и пучения земли. Выбор за вами!

rss