Д-р мед. Нагель в Гамбург / Hamburg – Спинальная хирургия :: Г ...

Опубликовано: 01.11.2018

видео Д-р мед.  Нагель  в Гамбург / Hamburg – Спинальная хирургия :: Г ...

Д-р мед. Иван Василев - Как става оперативното лечение на счупванията


Что, если на ДР все говорили бы правду?

Заболевания спины на сегодняшний день в Германии являются самым частым основанием для выдачи больничного листа. В более чем 85% случаях не проводится комплексного обследования и при постановке диагноза не находят конкретной причины проблемы. Но боль сохраняется. Центр позвоночника Асклепиос-Клиники Норд в Гамбурге является многопрофильным центром экспертизы, хирургии позвоночника, нейрохирургии, противоболевой терапии и физиотерапии, работающими рука об руку. Здесь вы можете получить не только 8 из 15 видов терапии, но также и индивидуальную и быструю стратегию лечения, за которую выступает главный врач д.м.н. Свен Нагель, и которая направлена на то, чтобы дать Вам наиболее быструю и устойчивую помощь.

Сфера компетенции д-ра Нагеля и его коллег включает в себя:

Болезни позвоночника, связанные с износом позвонков (грыжи межпозвонковых дисков, остеохондроз или синдром Фаска) Врожденные или приобретенные деформации позвоночника (сколиоз, кифоз, нестабильность после травмы) Остеопорозные переломы позвоночника, воспалительные процессы в позвоночнике (ревматизм) Опухоли и метастазы в позвоночнике

Для д.м.н. Свена Нагеля (Гамбург) операции всегда являются последним средством лечения. Основой всего для  главного врача д-ра Нагеля является, на основании ваших жалоб, тщательного анамнеза и диагностки, найти причину Ваших проблем и боли. Для этого в распоряжении д-ра Нагеля имеется новейшее диагностическое оборудование, позволяющее делать полное диагностическое обследование.

Как пациент или пациентка нашего заведения, Вы можете получить важное преимущество: Вы получите новейшее полное диагностическое обследование и актуальную медицинскую терапию из одних рук и под одной крышей, а именно, в Вашем Центре позвоночника при Асклепиос Клинике Норд в Гамбурге.

Для нас пациенты и их страдания находятся в центре внимания. Будь он молод или стар, физически активен или в силу профессии, имеющий большие физические нагрузки, мы вместе с Вами будем выяснять, на что нужно сделать акцент для достижения наших целей и какие методы лечения будут лучше всего применимы для Вашей личной ситуации. Д-р Нагель и его коллеги очень серьезно принимают Ваши личные обстоятельства и потребности.

 

rss