Новости

Опубликовано: 01.11.2018

видео Новости

Новости 29.10.2018. Новости сегодня Главные новости дня. Новости России и Мира

Принято считать, что морозная погода – повод отказаться от фасадных работ. Однако необходимость их проведения часто не зависит от времени года, и возникает и зимой, и холодной осенью. Также в РФ много регионов, расположенных в достаточно суровых климатических условиях и испытывающих сложные атмосферные воздействия. Именно для работы в таких условиях научно-технический центр группы компаний «Рогнеда» создал уникальную по своему составу и свойствам линейку всесезонных материалов.


Россия 24. Последние новости России и мира в прямом эфире

DALI® ГРУНТОВКА ВСЕСЕЗОННАЯ  фасадная акриловая на органическом растворителе может использоваться для фасадных работ даже в условиях отрицательных температур (не ниже -20°С).

Применяется для подготовки поверхности к последующему нанесению Краски фасадной Всесезонной DALI™. Грунтовка повышает адгезию и снижает расход краски, существенно увеличивая атмосферостойкость комплексного покрытия. 


Новости 27.10.2018. Новости сегодня Главные новости дня. Новости России и Мира

Кроме этих свойств, Грунтовка фасадная Всесезонная обладает рядом дополнительных преимуществ:

содержит специально подобранную комбинацию акриловых смол, благодаря чему глубоко проникает и укрепляет все виды минеральных оснований; повышает влагоизоляционные свойства комплексного покрытия (грунтовка+краска), не изменяя его паро- и воздухопроницаемость; удобна в применении, образует покрытие белого цвета для контроля качества и визуального определения обработанных участков.

DALI® КРАСКА ВСЕСЕЗОННАЯ  фасадная акриловая на органическом растворителе предназначена для декоративного окрашивания фасадов зданий и сооружений в сложных атмосферных условиях , в среде промышленных городов и районов при температуре до -20°С. 

Краска образует глубокоматовое шелковистое покрытие, устойчивое к механическим и химическим воздействиям даже в промышленных условиях. Кроме того:

отличается усиленными грязеотталкивающими свойствами; обладает гидрофобным эффектом, водоотталкивающая; выдерживает сезонные колебания температур от -50 до +50°С; тиксотропная: не разбрызгивается, не образует разводов и подтеков, не оставляет следов и не капает с малярного инструмента; не желтеет в процессе эксплуатации, не разрушается под воздействием УФ-лучей; выдерживает влажную очистку фасадов с применением моющих средств и специальной техники; предназначена для ручной и машинной колеровки.

Рекомендации по применению:

Грунтовка фасадная Всесезонная DALI™ наносится на сухую, очищенную от старых отслаивающихся покрытий, грязи, масляных пятен и обезжиренную поверхность кистью, валиком или распылителем с расходом 1л на 8-14 кв. м. в зависимости от впитывающей способности основания. Допускается нанесение на холодную, но не обледенелую поверхность. Время высыхания не менее 4 часов, после чего наносится Краска фасадная Всесезонная DALI™. Краска выпускается в белом цвете, однако ее можно колеровать машинным способом в любой из 1500 оттенков, представленных в каталогах : «Dali-Color», «NCS», «RAL», «Monicolor-Nova». Возможна и ручная колеровка колеровочными красками ТМ Dali или универсальными колерными пастами ТМ Dali. Расход краски для фасада в один слой - 1л на 8кв.м, рекомендуемое количество слоев - два. Время межслойной сушки - 2 часа, окончательный набор прочности и формирование качественных свойств покрытия происходит в течение 24 часов (при температуре +20±2°C).

Срок службы покрытия (снаружи помещений) – до 8 лет.

Грунтовка фасадная Всесезонная DALI™ и Краска фасадная Всесезонная DALI™ выпускаются фасовкой 9л. Срок годности – 1,5 года в заполненной герметичной таре.

Составы сертифицированы в системе ГОСТ Р Госстандарта России.

rss