Краска для стен без запаха

Опубликовано: 01.11.2018

видео Краска для стен без запаха

Эмаль акриловая для дерева без запаха

Краски – главный помощник в ремонте жилых помещений. Но многие люди стремятся закончить ремонтные работы до холодов, ведь большинство покрасочных материалов имеют сильный запах, способный отравить жизнь всем домочадцам. Краска для стен без запаха – это выход для тех, кто решился на зимний ремонт в квартире, ну или просто не переносит запаха краски. Конечно, у красок без типичного «аромата» есть свои как положительные, так и качества со знаком «минус»:



— Не пахнущие краски более жидкие. Поэтому перед их нанесением необходимо подготовить стену, освободить поверхность от всего лишнего, чтобы стена была идеально гладкой.

— Более высокая цена (исключая водоэмульсионную краску). Не смотря на большой ассортимент, краски без запаха могут стоить дороже обычных. Но тот, кто остановит на них свой выбор, выиграет в другом, обеспечив безопасность и комфорт себе и своим домочадцам.

Как избавиться от запаха краски | #запахкраски #edblack

— Отсутствие сложных химических соединений в красках без запаха – один из важнейших плюсов не пахнущих красящих веществ. При изготовлении такого рода красок для стен применяется особая технология, благодаря которой происходит очищение и фильтрация исходного сырья от пагубных веществ. Поэтому краска без запаха служит дольше и выглядит привлекательнее сильно пахнущих красящих веществ и не способна навредить здоровью человека.

— Не имеющая запаха краска рекомендована для ремонта больших рабочих площадей. Если на производственных и промышленных предприятиях требуется произвести срочный ремонт в виде окрашивания стен, то не пахнущие краски станут лучшим решением в этой ситуации. При использовании обычных красящих веществ, запах будет особенно сильным и опасным для здоровья людей. Ну, а если говорить о ремонте жилых помещений в зимний период, то чтобы избежать отравления и головных болей также желательно использовать не пахнущие краски. В холодное время года квартиры и частные дома не проветриваются. Вентиляция в большинстве случаев также отсутствует, и обычная краска будет испаряться и создаст большое количество неудобств.

— Встречаются подделки. Внимательное изучение этикетки продукта необходимо в наше время при покупке любых товаров. В основном все красящие вещества, не имеющие запаха, изготовлены на водной основе, например, водоэмульсионка, акриловые, латексные, акрилатные краски и водные эмали. Поэтому следует проверить этикетку на наличие ингредиентов и вредных добавок.

Далее по теме:

Читайте еще:

rss