Гидрогель ДЛЯ РАССАДЫ (Регулятор полива) - Удобрения и стимуляторы - Интернет-магазин - Адениум дома: от семян до растений. Выращивание и уход.

Опубликовано: 01.11.2018

видео Гидрогель ДЛЯ РАССАДЫ (Регулятор полива) - Удобрения и стимуляторы  - Интернет-магазин - Адениум дома: от семян до растений. Выращивание и уход.

Практика выращивания рассады на гидрогеле

Гидрогель ДЛЯ РАССАДЫ - регулятор полива абсорбент.



Гидрогель — влагоудерживающая добавка в почву, декоративный элемент цветочных композиций. Прозрачный состав без запаха позволяет прикрыть неприглядный грунт и защитить растение от высыхания на протяжении долгого времени.

Это продукт в виде микрокристаллов, поглощающих и накапливающих воду и питательные вещества из почвы и отдающих их растениям во время засухи. Препарат способствует лучшему использованию питательных веществ. Гель способен поглощать воду и жидкие удобрения в 50–300 раз больше собственного веса и медленно отдавать их растениям.


РАССАДА САЛАТА В ГИДРОГЕЛЕ!!!

Процес сбора и отдачи микрокристаллов в течение вегетационного периода может происходить неоднократно, что снижает потерю воды в субстрате. Продукт эффективен и безопасен для окружающей среды. Субстрат активен в течение 5 лет, а затем биологически разлагается.

ПРИМЕНЕНИЕ:

• ускоряет прорастание семян и рост молодых растений;

• положительно влияет на укоренение черенков и создание обширной корневой системы;

• положительно влияет на рост надземной части и улучшает состояние растений.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

Гидрогель особенно рекомендуется использовать в процессе выращивания растений в контейненрах и горшках, в домашних условиях и в питомниках. Это идеальный продукт для забывчивых и перегруженных людей, которые не хотят часто поливать растения. Он также позволяет вам покидать растения в течение более длительного времени, если вы отправляетесь в отпуск, не опасаясь, что цветы, оставленные без присмотра, погибнут.

Рекомендуемую дозу продукта следует смешивать с соответствующим количеством субстрата, а затем заполнять такой смесью горшки или контейнеры.

При выращивании горшечных растений используется 10 гр гидрогеля на 16 литров субстрата.

• для растений, которым требуется меньше воды, используется 10 гр на 34 литра субстрата;

• для растений, которым требуется больше воды, используется 10 гр на 11 литров субстрата.

Срок годности - 5 лет.

rss