Коляска CH Baby Platinum

Опубликовано: 01.11.2018

видео Коляска CH Baby Platinum

GB Maris Stroller Demo NEW! - Direct2Mum

 

Тщательный подход производителя к малейшим деталям говорит о высоком качестве коляски и продуманных мелочах.

Элегантная люлька представляет уютную колыбель для младенца. Благодаря исключительным свойствам экокожа устойчива к воздействию влаги и легко очищается от загрязнений. Экологически чистый текстиль внутренней отделки люльки благотворно влияет на здоровье. Вентилируемое дно заботится о необходимом проветривании. Съемный бампер позволяет использовать люльку как переноску.

Diono Traverze Stroller Review

Блок для прогулок разработан со всеми анатомическими требованиями. Спинка коляски регулируется в 3-х позициях, что допускает возможность менять наклон по необходимости, как для активной прогулки, так и для спокойного сна. 5-точечные ремни безопасности с надежными фиксаторами позаботятся о защите ребенка. Меняющая расположение подножка добавляет удобства при полноценном отдыхе. Съемный бампер помогает усадить малыша без усилий и создаст дополнительную защиту от падений. Мягкий матрасик внутри прогулочного блока придаст больший комфорт и чувство безопасности.


Cybex Priam Stroller Review by Baby Gizmo

Ручка коляски отделана не скользящим материалом и приятным на ощупь. Внешние кнопки на ручке коляски позволяют регулировать положение высоты, что весьма удобно для родителей разного роста. Рама коляски изготовлена из облегченного алюминия и имеет поворотную колесную базу. Передние колеса из полиуретана вращаются на 360 градусов, усилены амортизаторами и дополнены клапанами фиксации колеса, что повышает маневренность и проходимость. Задние колеса надувные и объединены тормозом, достаточно одного нажатия ногой для надежной остановки. Шасси складывается системой «книжка» и в собранном виде занимает минимальное место. Съёмная корзина для покупок крепиться на раму прочными заклепками, но при желании легко снимается для стирки. Надежные крепления и узлы соединений отвечают за надежность конструкции.

Комплектация:

Москитная сетка

Ремень на руку

Накидка на ножки

Универсальный матрасик

Пятиточечные ремни безопасности

Производство:  Китай

Обмен и возврат производится в течение 14 дней со дня покупки подробнее

 

rss