Однокомпонентные калоприемники

Опубликовано: 01.11.2018

видео Однокомпонентные калоприемники

Как клеить калоприемники Колопласт. Уход за колостомой.

Требуется купить одноразовый калоприемник? Посетите каталог интернет-магазина Майстома. Здесь вы найдете как взрослые, так и детские модели для колостомы и илеостомы втянутой и выпуклой форм.



Совершить покупку могут жители Москвы и регионов России. Условия доставки опубликованы в соответствующем разделе.

Среди предложений бренды BBraun Flexima Colo (Бибраун Флексима Коло), Convatec (Конватек), Coloplast (Колопласт), Palma-med (Пальма-Мед), Hollister (Холлистер).

Одноразовые калоприемники: основные отличия и виды

Одноразовые калоприемники представляют собой систему из стомного мешка и адгезивной пластины, соединенных в одно изделие.


Уход за стомами. Школа ухода Патронажной службы ТОльятти

Стомный мешок в свою очередь может быть дренируемым и недренируемым (открытым или закрытым):

Дренируемые калоприемники: позволяют отсрочить время замены всей системы. Подходят пациентам, испытывающим дискомфорт при замене адгезивной пластины. Изделие снабжено удобным сливным клапаном, позволяющим опорожнить наполненный мешок в унитаз, промыть его водой и продолжить использование. Длительность ношения составит 1-2 дня; Недренируемые калоприемники: удаляются по мере наполнения мешка вместе с адгезивной пластиной. Подобные модели позволяют проконтролировать состояние перистомальной области и уделить большее внимание гигиеническим процедурам для поддержания чистоты стомы. Длительность ношения составит 8-12 часов.

Купить калоприемники однокомпонентные смогут пациенты с колостомой и илеостомой. Однако важно учитывать состояние перистомальной области. Заметив раздражение, вызванное частой заменой адгзивной пластины, лучше обратиться к двухкомпонентным моделям, срок ношения которых может достигать недели.


Как клеить калоприемники Калопласт от medsklad.com.ua Медтехника ортосалон - medsklad.com.ua

Преимущества и цены на однокомпонентные калоприемники

Цены на однокомпонентные калоприемники варьируются в зависимости от производителя, состава адгезива (клеящего вещества) и типа пластины.

Если вы только приступили к реабилитация после стомирования и не разобрались, какая модель подойдет вам больше, рекомендуем заказать калоприемник одноразовый по цене за штуку. Это позволит протестировать сразу несколько марок, не переплачивая за целую упаковку.

Среди преимуществ однокомпонентных моделей:

Ощущение уверенности и надежности системы; Постоянный контроль над состоянием кожи в перистомальной области; Доступная цена.

Хотите задать дополнительный вопрос консультанту, подобрать средства по уходу за стомой или осуществить самовывоз из офиса в Москве? Позвоните нам по телефону +7 (800) 222 24 49 или оставьте заявку на обратный звонок.

rss