Малые архитектурные формы

Опубликовано: 01.11.2018

видео Малые архитектурные формы

Малые архитектурные формы для дачи, сада и бани

Сварить каркас металлической беседки очень просто, как и полностью ее построить с нуля. Она обойдется дешевле кирпичного и деревянного строения, а сам процесс возведения займет не более пары дней даже без помощи специализированных работников!



Под каждый тип беседки надо свой фундамент. Сейчас мы разберемся, можно ли делать беседку без фундамента и как его нужно делать для каждого типа строения, в зависимости от его веса. Советы мастеров и фотоинструкция к вашему вниманию!

Сделать шикарный кирпичный мангал под силу каждому строителю, даже начинающему. Всего за несколько дней можно построить дизайнерский уголок, на котором готовить вкусную и здоровую пищу. В статье мы расскажем, как сделать кирпичный мангал своими руками и сэкономить от 70 000 рублей!


Пенополистирол малые архитектурные формы

Теплица из полипропиленовых труб может составить достойную конкуренцию металлическому профилю и является намного дешевле других аналогов. Технические характеристики такого сооружения подойдут для любой климатической зоны и открытой местности

Сборка мангала — процесс простой и очень интересный. При наличии минимальных строительных навыков вы сможете сделать оригинальную конструкцию своими руками и удивить посетителей! Минимум денег и затрат времени!

Желаете сэкономить огромную сумму денег и построить беседку своей мечты собственными руками? Сделать это вовсе не трудно. Вашему вниманию пошаговая инструкция и советы мастеров!

rss