Душевой уголок Radaway Eos KDJ-B

Опубликовано: 01.11.2018

видео Душевой уголок Radaway Eos KDJ-B

Монтаж душевого уголка Radaway Eos PDD

Eos KDJ-B – удобная кабина квадратной (либо прямоугольной формы) со складывающейся дверью из двух половинок. Возможно открытие наиболее комфортным способом – внутрь кабины или наружу.



Серия душевых ограждений Eos от польской компании Radaway приобрела свою популярность среди покупателей благодаря практичности, одному из самых широких ассортиментов моделей и вполне доступной стоимости. Распашные и складывающиеся двери коллекции приспособлены для открывания как наружу кабины, так и внутрь нее – так, как это удобно для принятия водных процедур.


Инструкция по установке душевой кабины Radaway Carena KDJ

Eos II существенно расширяет возможности коллекции Eos благодаря возможности установки между стеной и дверями неподвижных стеклянных элементов.

При высоте в 195 см любое изделие из серии Eos возможно смонтировать на низкий душевой поддон либо непосредственно на пол, причем возможна установка с порожком и без него. Заказывая любое душевое ограждение, обязательно следует уточнять вариант исполнения: с порогом либо без, а также сторону, в которую будут открываться двери.

Все пристенные профили серии скрываю в себе петли дверей, что позволяет увеличить дверной проем. Каждая дверь коллекции оборудована специальным механизмом, обеспечивающим надежность и тишину открытия дверей. Наличие пристенных профилей дает возможность убрать неровности стен величиной до 10 мм. Стеклянные поверхности серии изготовлены из прочного закаленного стекла, с нанесением стандартного для компании защитного покрытия EasyClean . Металлические детали имеют хромировку, защищающую их от влаги и коррозии и придающих элегантный и стильный вид.

При отсутствии в каталоге стандартной модели, которая удовлетворит Вашим требованиям, воспользуйтесь КОНФИГУРАТОРОМ для заказа кабины нестандартной конфигурации или свяжитесь с нашими менеджерами по телефону.

rss