Паллетная номерная пластиковая пломба КРОСС®

Опубликовано: 02.11.2018

Поиск по товарам

Рейтинг:

Хит!

Акция!

Новинка!

Уникальная разработка, паллетное пломбировочное устройство для опечатывания упаковок и коробов с помощью полипропиленовых стреп - лент шириной 10 -12 мм. Не имеет аналогов! Экономичное решение!

Скачать брошюру

КРОСС®  номерная пластиковая пломба устанавливается под перекрестие  стреп - ленты

Новая разработка!

Паллетное номерное пломбировочное устройство   КРОСС® используется совместно с упаковочной стреп-лентой и  служит для опечатывания упаковки и крепления в процессе транспортировки различных грузов и материалов.

Преимущества  

Разработано ГК «Силтэк», производится в России ООО «Альфа-Силтэк». Защищена патентом. Производится в соответствии с ТУ 2291-014-38993417-2014. Отвечает требованиям криминалистической стойкости в соответствии с ГОСТ 31283-2044 п. 6.3.3., что подтверждается сертификатом. Пломбировочное устройство КРОСС®  устанавливается без использования дополнительных инструментов.Замыкается по принципу слайдера. Индивидуальный номер и штрих-код нанесены на корпус и вставку, что исключает возможность подмены. Наличия шипа на корпусе для лучшей фиксации полипропиленовой стреп-ленты в пломбировочном устройстве  КРОСС® стальной шип (опционально) для применения стреп-лент из полиамида. Не подвержено коррозии. Специальное окошко для контроля правильности замыкания опечатывающего устройства  КРОСС®

Технические характеристики

Материал корпус- поликарбонат, вставка - АБС-пластик
Габариты изделия, мм 118 х 45 х 14 (в незамкнутом состоянии),

84 х 45 х 14 (в замкнутом состоянии)
Цвет корпус - прозрачный, вставка - белый, желтый
Температура использования, °С от -40 до +50
Порядковый номер 7-8 знаков (цифровых или буквенно-цифровых)
Размер поля для нанесения

индивидуальной маркировки, мм
43 х 23
Нанесение дополнительной индивидуальной маркировки от 100 шт.
Установка вручную, с использованием полипропиленовых стреп-лент шириной от 7 до 12 мм
Снятие с помощью ножниц, путем перерезания стреп-ленты
Упаковка, шт. 500
Размер упаковки, мм 235 х 235 х 95
Масса упаковки, кг 8,5
Минимальная партия поставки (кратная партия продаж), шт. 100 / 10

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Установка

1. Заведите корпус СУ под перекрестие стреп-лент.

2. Продвинте вставку-слайдер до характерного щелчка.

3. Проверьте надежность замыкания пломбы: потяните вставку в направлении обратном замыканию. При исправном состоянии пломбы исключается обратный ход.

4. Номер установленного СУ и, при необходимости, дополнительную информацию (название компании, описание логотипа, размещенного на СУ, цвет) занесите в сопроводительные документы (журнал регистрации).

Снятие

1. Сверьте номер пломбы КРОСС® и дополнительную маркировку с данными, указанными в сопроводительных документах (журнале регистрации).

2. Убедитесь в отсутствии следов вскрытия или механических повреждений (разрывов, разрезов) гибкого элемента или флажка. Обратите внимание на пластичность материала, изменение цвета, наличие следов термического или химического воздействия.

3. Произведите снятие с помощью отрывного элемента.

В случае обнаружения следов вскрытия пломбы или признаков ее разрушения снятие необходимо производить в присутствии специальной комиссии с составлением коммерческого акта в установленном порядке, либо акта общей формы, составленного произвольно или в порядке, установленном организацией, применяющей опечатывающие устройства. Снятое с объекта пломбы и оформленные документы упаковываются в конверт и направляются на экспертное исследование. Те же действия необходимы в случае обнаружения недостачи.

Для эффективного применения изделия необходимо разработать четкую процедуру опечатывания с момента приобретения пломб, установки на объект и до ее снятия. Эта процедура должна быть закреплена в специальном регламенте или ином внутреннем документе.

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

С этим товаром обычно покупают

Новости

24 февраля

Новое поколение пломбировочных устройств с интегрированными UHF RFID-метками упрощает ряд важных задач в части идентификации, учета, подтверждения подлинности и определения целостности, что значительно позволяет оптимизировать бизнес-процессы и сокращение потерь и затрат.

14 января

Для хранения и транспортировки медицинских препаратов, биологических образцов, диагностических проб, а так же товаров и продуктов, требующих различных температурных режимов.

07 декабря

Привычным свинцовым пломбам пришла  экологичная замена из пластика , без использования проволоки или шпагата, опечатывается также пломбиратором. Здесь мы описываем преимущества пломбы Экосил.

Полезная информация

26.07.2018

Выборы губернатора Красноярского края пройдут 9 сентября 2018 года.  Выборы губернатора будут проведены в соответствии с Уставным законом Красноярского края «О выборах Губернатора Красноярского края».

  Предложение нацелено на эффективный контроль (опечатывание, опломбирование) сохранности избирательной документации (бюллетений).

22.11.2015

Новая уникальная разработка материала пломб-наклеек СКР2®  морзостойкого исполненения. Температура наклеивания до - 20 °С. Назначение: для уличного опечатывания объектов контроля доступа, которые невозможно опечатать стандартными опечатывающими устройствами в зимних условиях. При вскрытии контрольная надпись проявляется на материале наклейки и частично переносится на опечатанную поверхность. Специальный термохромный рисунок (виден в УФ излучении) исключающий возможность вскрытия наклеек термическими воздействиями либо химическими или спиртосодержащими жидкостями.

15.11.2015

Приготовьтесь к полному контролю над всем, что вас интересует. Теперь вы всегда будете знать: Где находится ваш ребенок, ваша вторая половина, машина, собака, скутер, катер, мотоцикл и т.д. Все это стало возможным благодаря сверхмалому поисковому прибору - ГЛОНАСС/GPS маяк «кредитка»

rss