Автоклав для стоматологии "Tinhero 16" (настольный паровой стерилизатор).

Опубликовано: 02.11.2018

Автоклав для стоматологии "Tinhero 16" (настольный паровой стерилизатор).

На рынке стоматологического оборудования и приборов фирма Runyes занимает почетное место. Прекрасное качество, новейшие инженерные решения, активно используемые китайским брендом при создании моделей, и стильный дизайн идеальным образом сочетаются в стоматологическом паровом стерилизаторе «Tinhero 16».

Функциональный и практичный автоклав должен присутствовать в любом кабинете врача, который дорожит своей репутацией и заботится о стерильности кабинета. Устройство необходимо для уничтожения всех видов вредоносных бактерий, вирусов и микробов. Среди потенциальных потребителей особой популярностью и востребованностью пользуются паровые изделия за счет высокой степени надежности и универсальности.

Основные особенности настольного парового стерилизатора

Паровой автоклав «Tinhero 16» экономически выгоден, за счет грамотного и оптимального расхода электроэнергии. Устройство относится к классу «B» и может использоваться для обработки любых медицинских и профессиональных стоматологических инструментов.

Уникальный прибор полностью автоматизирован, что обеспечивает легкость в управлении и предельное удобство в использовании. Стоматологический автоклав был разработан ведущими опытными специалистами компании для различных больниц, лабораторий и стоматологических клиник.

Устройство обладает рядом преимуществ:

Автоклав оснащен специальным дисплеем, который показывает все необходимые данные о процессе стерилизации; Специальная программа защищает прибор от перегрева, большого давления и обеспечивает автоматическую диагностику; Встроенная система забора конденсированной жидкости предохраняет устройство для стоматологии от различного рода загрязнений и предотвращает выделение избыточного пара.

Технические характеристики парового стерилизатора «Tinhero 16»:

Объем камеры составляет 16 литров; Вес устройства для проведения стерилизации стоматологических инструментов – 43 кг; В конструкцию входят четыре лотка; Объем резервуара для дистиллированной воды составляет один литр; У автоклава есть два оптимальных режима проведения стерилизации: при 1210С (0,9-1,3 Бар) и при 1340С (2-2,3 Бар); Габаритные размеры – 680х550х495 мм; Диаметр камеры – 240 мм; Глубина камеры – 370 мм; Потребляемая мощность парового автоклава – 1400 W; Показатель напряжения – 230 V, 50 Гц.
rss