Брендовые сумки: реплика или оригинал?

Опубликовано: 02.11.2018

видео Брендовые сумки: реплика или оригинал?

Оригинал vs копии | Обзор и сравнение брендовых сумок | Anna Lebed

Есть определенное заблуждение в том, что дорогостоящая сумка является не только показателем статуса своей владелицы, но также представляет собой некое вложение финансовых средств. Так, если сумочка вам надоела, вы откладываете ее на определенный срок, а потом, как ни в чем не бывало, достаете и носите. Однако в этой схеме не учтен маркетинг! Брендовые сумки очень быстро выходят из моды. И если гнаться за трендами, то уже точно не с прошлогодними сумочками. Мало кто знает, что стоимость брендовой сумки включает стоимость работы дизайнера. Это плата за концептуальную идею, которая не заложена в цену качественной реплики, например, отсюда bagsslove.ru . Покупая брендовую вещь, вы оплачиваете тренд, на который уже нанизано все остальное.


СУМКИ ОРИГИНАЛ, РЕПЛИКА, ПОДДЕЛКА / ПРО ПОДДЕЛКИ! (KatyaWORLD)

Это очень кропотливая, сложная и невероятно творческая работа. Команде дизайнеров необходимо придумать проект, который будет иметь коммерческий успех. Играет знаковую роль любая деталь – от фактуры и оттенка материала до фурнитуры и размеров изделия. Криэйтеры свой труд оценивают дорого, в каждой брендовой сумочке – часть их зарплаты.


Сумки Hermes копия и оригинал

Безусловно, затраты на производство в брендовую вещь тоже закладываются. Но при этом модные дома проявляют себя довольно рачительно, бережливо расходуя финансы, выбирая наиболее дешевую площадку для производства. Поэтому подавляющее большинство брендовых сумок шьется в Китае. Примечательно, что на одной и той же площадке сегодня могут производиться оригинал и его реплика, которые внешне будут неотличимы…

Третья составляющая цены брендовой сумки – это ее маркетинговое продвижение. Ведь даже с зарплатой именитого дизайнера и со всеми производственными сборами и затратами не набегает такой суммы, которую просят за ту или иную брендовую вещь. Известные фотографы, топовые фотомодели, модные журналы с мировым именем – все эти атрибуты рекламной компании новой коллекции стоят очень дорого. Такова цена за престиж, бренды просто не могут стоить дешево.

А вот качественная реплика вполне может! Чтобы в этом убедиться, загляните по ссылке bagsslove.ru . Реплика – это точнейшая копия дорогостоящего товара. Она обязательно изготавливается из качественных материалов, и по всем визуальным и прочим характеристикам соответствует оригиналу. Но ни в коем случае не нужно путать реплику с подделкой или копией: эти товарные разновидности отличают дешевые материалы, посредственная работа, некачественная фурнитура.

Цена на реплику сумки от известного бренда значительно ниже, чем стоимость оригинала. У компаний, которые занимаются производством реплик, не стоит задачи обмануть своего клиента. Поэтому у реплик в отличие от оригиналов нет серийных номеров, производственной защиты. Как правило, чертежи и лекала приобретаются компанией-производителем уже после того, как ажиотаж вокруг новой коллекции бренда утих, а большая часть изделий распродана. При этом бренд и изготовитель реплик обсуждают материалы, которые будут использоваться для изделий.

А вот ответить на вопрос, что же лучше – настоящий бренд или качественная реплика – однозначно не возможно. Здесь каждый решает для себя сам, готов он потратить на несколько тысяч долларов больше, или же обладание истинным брендом не является самоцелью. В конечном счете, никто не заставляет вас выдавать реплику за оригинал перед людьми несведущими…

rss