Новые светильники в стиле ар деко: шик Золотого века Голливуда

Опубликовано: 02.11.2018

Новобранец в подборке, посвященной ар деко с говорящим названием « Золотой шик ». Очень немногочисленная коллекция, и этим, кстати, тоже ар декошная. Состоит всего из 3 предметов – люстры, подвесного светильника и бра.

У нее целых три плюса.

Первый : хоть светильники и в стиле ар деко , мы бы легко увидели ее в проекте в американском или марокканском стиле, а с осторожностью, так и в интерьере в современной классике . Значит, она довольно универсальная.

Второй : для коллекции в стиле ар деко она довольно приемлема по цене, особенно для людей, уже привыкших к дороговизне этого стиля или месяцами выискивающих подходящие предметы.

Третий плюс, в том, что серия может стать настоящим арт объектом для дизайна комнаты , потому что божественно хороша и самодостаточна. Ее скульптурные формы и разные фактуры создают такой эффект, как будто это не светильники , а один из проектов современного ваятеля.

«Шик» хорош в комплекте. Эта серия для любителей американского подхода к освещению, когда комната не освещается одной основной люстрой, а делится на несколько зон и освещается ими отдельно.

rss