Природа внутри

Опубликовано: 03.11.2018

видео Природа внутри

Шри Матаджи о природе Внимания внутри и снаружи ДР 1998
План помещения

Гостиная в эко-стиле с элементами лофта для наших клиентов из ЖК «Хамовники». Пожеланием клиентов было сделать не просто гостиную, но и выделить место для рабочего уголка, а также по возможности разместить электрический камин.



Мы разделили помещение на три функциональные зоны: зона камина и релакса с мягким креслом, диванная зона, и рабочая зона с большим стеллажом из фанеры. Для отделки мы использовали природные материалы и цвета, близкие к природным. На полу у нас дубовая паркетная доска натурального цвета. Стены покрашены двумя видами краски (графитовой и бежевой), стена с декоративным кирпичом покрашена в бирюзовый цвет, что гармонирует с обивкой кресла и добавляет яркости в этот монохромный интерьер. Стена за диваном отделана декоративной штукатуркой под камень , придавая фактурность интерьеру.


Что строят животные? Архитекторы мира дикой природы. Фильм Discovery Science HD 18.01.2017

Особо стоит поговорить об освещении - помимо центрального светильника в виде шишки, оно локальное, и соответствует каждое своей зоне. Над диваном два подвесных светильника в современном стиле , на рабочем столе оригинальная лампа на треноге, в зоне кресла напольный торшер с тканевым абажуром, и в дополнение по потолку расположены точечные встроенные светильники.

rss