Пылесосы для сухой уборки

Опубликовано: 03.11.2018

видео Пылесосы для сухой уборки

🌠Лучшие пылесосы 2018 года. ТОП 11 пылесосов!!! 👍👍👍

Не секрет, что большинство продаваемых на территории Российской Федерации пылесосов относятся к подгруппе, которая выполняет сухую уборку. Отчасти это связано с тем, что многие модели являются самыми доступными на рынке, а, в какой-то мере это можно связать с тем, что сухая уборка всегда предваряет влажную, которая, по факту, выполняется уже другими устройствами.



Безусловно, что покупая пылесос, нужно понимать, на что следует обратить внимание. Тут есть несколько параметров, а именно:

Система фильтрации пыли в пылесосе. Это очень важный показатель, потому как взвешенные частички пыли представляют опасность. Пылевые клещи , живущие в пыли наносят, порой, непоправимый вред здоровью, вызывая целый ряд заболеваний, которые медленно но верно отравляют человеческую жизнь. Поэтому, во всех пылесосах предусмотрена фильтрация на входе в пылесос (удаляется до 90% пыли), затем - фильтрация на входе в моторный отсек для защиты двигателя, и, наконец, фильтрация на выходе из пылесоса, где установлен фильтр тонкой очистки.


Karcher VC3 пылесос для сухой уборки

Мощность пылесоса. Здесь стоит обращать внимание не столько на саму мощность двигателя (поскольку она в большей степени указывает на потребление электроэнергии пылесосом), сколько на силу всасывания. Так, например, у большинства моделей из нашего каталога она колеблется в пределах 200-250 мбар, что является оптимальным для проведения сухой уборки.

Пылесос сухой и влажной уборки Karcher - обзор применения

Размер и вес. Здесь стоит подбирать пылесос только лишь исходя из Ваших предпочтений, поскольку перемещать его и хранить предстоит именно Вам.

Трубка и шланг. Они могут быть как пластиковыми, так алюминиевыми или стальными. Телескопическая трубка позволяет производить уборку помещения так, чтобы не Вы приспосабливались к пылесосу, а он к Вам.

Насадки к пылесосу. При покупке стоит обратить внимание на наличие насадок, необходимых именно вам. Это могут быть щелевые насадки, насадки для чистки мягкой мебели, насадки-турбощетки и т.д.

Шум. Разумеется, в децибелах! Чем тише пылесос – тем меньше он будет воздействовать на ваш орган слуха. Некоторые модели могут похвастаться низким уровнем шума – у нас это Lavor PRO Whisper V8 с показателем всего в 55 дБ (а это чуть выше шума, создаваемого разговором человека, и находящегося в границах шума, создаваемого обычным офисом).

Итак, пылесосы для сухой уборки . Отзывы на все модели, которые Вы найдете здесь, позволяют с полной уверенностью утверждать, что это одни из самых лучших моделей на рынке.

В этом сегменте представлены пылесосы от итальянских компаний Lavor и Krausen, а также британского Numatic (кстати, про историю создания пылесосов этой марки Вы можете прочитать в этом разделе )и швейцарского Cleanfix.

Мы и начнем, пожалуй, именно с пылесоса от компании Клинфикс -   S 10 Vacuum cleaner , поскольку это одна из самых надежных моделей, которые продаются в России. Это пылесос, изготовленный со швейцарским качеством. Как-никак, Swiss Made  - это та маркировка, которой может похвастаться далеко не каждый швейцарский производитель. Пылесос отличает большая мощность, сила всасывания – на уровне профессиональных моделей. Да и чего уж скромничать – S10 и есть профессиональная модель! Эта модель оснащена пятью колесиками для лучшей мобильности, набором самых разнообразных щеток, комплектом фильтр-пакетов. Система фильтрации – тройная. Корпус – из ударопрочного пластика.

Krausen Eco Green – самый доступный пылесос для сухой уборки купить который Вы можете в нашей компании. Рассказывая про моющие пылесосы , мы уже писали о том, что компания Краусен была создана именно для производства профессиональных пылесосов. Небольшой вес, несколько превышающий психологическую отметку шум в 62 дБ, однако хорошая сила всасывания (250мбар), и простой эргономичный дизайн.

Lavor PRO Booster . Его немаловажным преимуществом перед другими моделями является наличие моющегося фильтра, который прекрасно очищается под проточной водой. Этот пылесос способен собирать как пыль, так и влажную грязь. Высокая энергоэффективность – мощность составляет 0,98 кВт, в то время как сила всасывания вполне достойна – 216.

Numatic James это самый компактный «именной» пылесос из ассортимента британской компании. Обладает малым весом (всего в 5 кг). Сила всасывания – 200 мбар, мощность в лучших традициях энергоэффективности – 0,8 кВт. Шнур и аксессуары удобно хранятся внутри корпуса пылесоса. Одна из лучших фильтраций в своем классе за счет применения фирменного фильтра HepaFlo. Этот пылесос станет Вашим членом семьи. Вы только посмотрите на его улыбку!

Безусловно, что это далеко не все пылесосы, которые мы хотели бы осветить. С профессиональной точки зрения было бы не честно оставить пылесосы без призовых мест. И пусть некоторые из этих моделей Вы не увидели в этом обзоре, поверьте нам – они действительно хороши. Итак, вот наш рейтинг пылесосов для сухой уборки:

1 место: Cleanfix S 20

2 место: Numatic Henry Turbo

3 место:   Cleanfix 10 Vacuum cleaner

Именно на этом мы закончим свой обзор, за более подробной информацией – обращайтесь к нашим высококвалифицированным сотрудникам.

rss