Туалетная вода оптом

Опубликовано: 03.11.2018

видео Туалетная вода оптом

Mon Etoile - элитная парфюмерия оптом в Украине и России от прямых поставщиков.
« Назад

Не надо быть особо проницательным человеком, чтобы понять, что между характером человека и запахами, которые ему нравятся, есть определенная связь. Ароматный шлейф, тянущийся за владельцем того или иного парфюма, может немало поведать о характере человека. Выбирая аромат, нужно соблюдать осторожность, иначе эффект может не оправдать ожидания. И уж тем более, опасно доверять выбор парфюмерии своим близким или друзьям – нередко, парфюмерия, купленная в подарок, абсолютно противоречит характеру, вкусам и образу того, кому вручен презент. Разумеется, если покупаешь туалетную воду оптом, главное – качество и подлинность товара, другое дело, если приходится покупать парфюмерию в подарок – лучше заранее поинтересоваться вкусами и пристрастиями одариваемых.



Профессионалы утверждают, что по запаху можно достаточно точно судить о темпераменте человека. Как известно, существуют четыре основных темперамента, и каждому из них соответствуют определенные ароматы. Даже не вникая в тонкости психологического разделения характеров, вы наверняка замечали, что натуры активные, легко воспламеняющиеся, выбирают запахи смелые – терпкие и пряные. Натурам же мягким и романтичным, по нраву ароматы, напоминающие о цветущих садах или бескрайнем море. Покупая туалетную воду, имеет смысл выбирать ароматы для всех темпераментов.


Никаких духов из ОАЭ или из Франции не существует

Обычно, выбирая парфюмерию, мы опираемся исключительно на сиюминутную симпатию и, возможно, на собственное настроение. Если вы часто затрудняетесь с выбором, попробуйте подобрать парфюмерию, исходя из своего психологического темперамента. Тем, кто покупает туалетную воду, полезно знать - для кого предназначен тот или иной ароматный товар. Начнем с флегматиков – личностей последовательных и уравновешенных. Они не любят многословия, зато редко теряют самообладание, они настойчивы, упорны и всегда достигают поставленных целей. Флегматикам, бесспорно, нужны древесные ароматы! Именно ароматы кедрового и сандалового дерева, гармонично сочетающиеся с нежными цветочными мотивами, идеально раскроют характер флегматика. А если вам нужна туалетная вода, то решение вопроса совсем рядом – в «Парк-Парфюм» весь спектр ассортимента по удивительно приятным ценам.


Что такое ТЕСТЕРЫ духов и стоит ли Их покупать?

Чтобы раскрыть характер флегматика стоит воспользоваться ароматами пачоли, афродезии, лимона, кокоса, корицы, гвоздики, туласи. А вот холерики - личности свободолюбивые и несдержанные, легко принимают решения и не теряют даром времени. Если вы легко беретесь за новые проекты, активны и уверенны в себе, то вам, однозначно подойдут пряные восточные ароматы, а также терпко-сладкие древесные и цветочные запахи. Характер холерика идеально отражают ароматы ванили, амбры, мяты, нероли, мускатного ореха, черного перца, герани, лотоса и рододендрона. Туалетная вода, купленная в «Парк-Парфюм» - лучшее отражение вашей проницательности и предприимчивости.

Сангвиник – бессменный носитель позитива и душа любой компании. Отменное чувство и юмора и умение гибко решать недоразумения, обеспечивают сангвиникам всеобщую любовь окружающих. Таким людям подходят цветочные и цитрусовые ароматы с древесным оттенком. Сангвиникам стоит выбирать лотос, лаванду, бергамот, магнолию, сандал, нероли и т.п. А тем, кто покупает туалетную воду, нужно также сделать верный выбор – заказать парфюмерию в «Парк-Парфюм!»

Итак, сангвиникам нужно выбирать свежие и цветочные ароматы, а также цитрусовые и шипровые. Достаточно широкий спектр, неправда ли? Так что, покупая туалетную воду, вы наверняка приобретете и ароматы, подходящие для жизнелюбивых сангвиников. Последний психологический темперамент – меланхолики. Это натуры чувствительные и восприимчивые, осторожные и осмотрительные, мечтательные и романтичные. Таким людям следует окружать себя цветочными ароматами. Им стоит выбирать запахи, оставляющие шлейф из фрезии, лилий, жасмина и гардении. Внутренний мир меланхолика прекрасно отражают нежные цветочные запахи – ландыш, фиалка, гиацинт, роза. Их прекрасно дополнит камфора, опиум, можжевельник, мирра, бергамот и цитрусовые ароматы. А ваш успешный парфюмерный бизнес прекрасно дополнит сотрудничество с надежным и проверенным партнером.  Туалетная вода в «Парк-Парфюм» - это безупречно качественный товар и низкие цены.

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

rss