Профлист в Оренбурге | Профнастил – цена, размеры | Купить профлист в Оренбурге дешево

Опубликовано: 03.11.2018

Карта цветов, в которые может быть окрашен заказанный у нас профнастил. Выбирайте подходящий вашим целям вариант:

 
   
RAL 1014

Слоновая кость

 
RAL 1015

Светлая слоновая кость

 
RAL 1018

Желтый цинк

 
 

 
   
RAL 2004

Чистый оранжевый

 
RAL 3003

Красный рубин

 
RAL 3005

Красное вино

 

Смотреть все цвета

Справочная информация

Профнастил (профлист) – строительные стальные изделия, производящиеся из листового оцинкованного полуфабриката толщиной от 0,5 мм, преимущественно покрытого с лицевой стороны защитным полимером. Для образования этого слоя применяются: пурал или пластизол, ПВДФ либо полиэстер, другие декоративно-защитные составы – допускается покрытие цинком или алюцинком. Изготавливаются они в Оренбурге методом холодного проката через специализированные станки, на выходе после которых получаются гофрированные высококачественные листы разных геометрических форм и свойств, определяющих их назначение.

Характеристики защитных покрытий

Самыми простыми и дешевыми, но хорошо эксплуатируемыми, являются цинковые и алюцинковые покрытия, толщина слоев которых достигает 30 микрон. Листы с полимерными пленками ценятся выше: толщина пластизола и пурала составляет 200 мк, полиэстера – 25 мк, ПВДФ – 40 мк. Преимущество в этой категории отдается полиэстеру, который отличается высоким показателем эффективности и широкой цветовой палитрой. По основным характеристикам немного уступает ему ПВДФ. В любом случае все смеси на основе разных синтетических смол и пластмасс достойны внимания своими высокими декоративно-защитными свойствами.

Области применения

Современные профилированные листы прочно заняли часть строительного рынка – они используются для строительства, в основном, эстетичных заборов и надежных кровель самых разных зданий и сооружений. Стоит перечислить объекты применения, чтобы осознать значимость этого материала:

элементы с аббревиатурой «С» применяются в строительстве стен и заборов вокруг частных домов и дач; складов, цехов и стройплощадок; казарм и военных городков; остановок муниципального транспорта, автосервисов и автостоянок; изделия с маркировкой «Н» используются для устройства всех видов кровель с наклонами скатов от 8º. Указанными профлистами перекрываются крыши приватных домов, культовых сооружений, ж/д и автовокзалов, цирков, спортивных и торгово-развлекательных комплексов, ангаров и бань; металлопрофили с индексом «НС» являются универсальными – они пригодны для строительства вышеприведенных объектов, к которым можно добавить постройки, выполненные в концепции современных архитектурных форм – выставочные павильоны, небоскребы, офисные и образовательные сооружения.   

Звоните в "Центр кровли и фасада", если Вам необходимо купить профлист в Оренбурге по цене производителя и без посредников. Осуществляем доставку профлистов по Бузулуку, Орску, Соль-Илецку, Бугуруслану и другим городам Оренбургской области. Менеджеры бесплатно проконсультируют по поводу полной стоимости, доставке и срокам: 67-01-98.

Превосходство профнастила

Профилированные листы востребованы в строительстве, популярность его со временем только растет – объясняется это вескими аргументами.

При производстве строительства с участием профлистов нет необходимости в разработке сложных чертежей. Монтаж указанного стройматериала не составляет серьезных затруднений и занимает до 3 дней для объектов средних габаритов.  Гармонично сочетается в сооружениях с кирпичом или камнем, бетоном либо деревом. Благодаря профилированному листу можно при невысоких расходах вытянуть забор до 6 м в высоту – редкий злодей сможет преодолеть такую преграду. Является отличным экраном, отражающим большинство шумов и звуков, доносящихся с шумных дорог города Оренбурга. Широкий выбор цвета, при этом краска не теряет товарный вид под воздействием порывов ветра, осадков и ультрафиолета. Высокие эксплуатационные показатели, кроме того, не нуждается в особом уходе. Демократичная цена и долголетие.

Благодаря собственному производству, со склада «Центра кровли и фасада» предлагаем приобрести профнастил длиной в 2,0, 3,0 и 6,0 м. Листы размером до 12,0 м нужно заказывать – изготовляются они в срок до 2-х дней. Для доставки профлиста в Орск, Бузулук и другие города Оренбургской области, воспользуйтесь нашим калькулятором! Бесплатные консультацию, расчеты и актуальную информацию предоставляем посредством телефона с легким для запоминания номером: 67-01-98.

rss