Мембранные расширительные баки для водоснабжения, продажа мембранных баков

Опубликовано: 04.11.2018

видео Мембранные расширительные баки для водоснабжения, продажа мембранных баков

Как рассчитать объём гидроаккумулятора / Water hydraulic accumulator volume estimation



Внутри расширительных баков расположена мембрана, которая делит их на две рабочие части. В одной из них, полости между мембраной и металлическим корпусом, содержится воздух, а в другой – рабочая жидкость. При увеличении ее объема воздушная подушка сжимается, при уменьшении – возвращается к своему изначальному состоянию, при этом «плавающая» между ними мембрана находится в постоянном движении.


Мембрана для гидроаккумулятора 100 литров: купить и не ошибиться

Мембранный бак предотвращает слишком высокие нагрузки и, как следствие, помогает избежать аварийных ситуаций.

Разновидности

Все мембранные баки делятся на два типа. Первые предназначены для отопительных систем. Они применяются и компенсируют температурные расширения в любых замкнутых системах отопления с изменяющейся температурой рабочей среды. Вторые предназначены для систем водоснабжения. Они позволяют поддерживать рабочее давление и предотвращают разрушение систем от гидравлического удара.


Мембрана для гидроаккумулятора Аквабрайт 100 литров: купить и не ошибиться

Все баки, произведенные под торговой маркой «Wester», имеют корпус из стали высокого качества и эластичную мембрану из материала EPDM. Каждый расширительный бак для водоснабжения и отопления укомплектован сменной мембраной. Срок службы одного бака – до 100000 циклов.

Инженерный центр «Акватория тепла» осуществляет продажу только качественного, надежного оборудования для отопления и водоснабжения. Более подробную информацию о мембранных баках, вы можете узнать у наших специалистов по телефонам указанным на сайте.

rss