Гармоничный интерьер офиса, созданый компанией Boston Group

Опубликовано: 04.11.2018

Руководители Boston Consulting Group считают, что гармоничный интерьер офиса положительно влияет на производительность труда. Желая улучшить работу своей фирмы, они заказали разработку проекта дизайна высококлассным специалистам Carr Design Group.

Любой человек, который занимается бизнесом, знает, что по оформлению помещений компании судят о перспективности и надёжности предприятия. Значит, начинать надо с оборудования зон для посетителей. Затем уделить внимание рабочим местам сотрудников. Ведь от этого зависит уровень отдачи каждого служащего. Но и про кабинет руководителя забывать не стоит. Важнейшие вопросы с партнёрами и заказчиками решаются там.


ZEITGEIST: MOVING FORWARD | OFFICIAL RELEASE | 2011

Посетители должны остаться довольны условиями. Удобные кресла без вычурных деталей подчёркивают тёмно-зелёный потолок и мебель. Здесь можно посидеть, если необходимо подождать и просмотреть какие-то бумаги. Оригинальные столики в виде пробок от винных бутылок украшают холл.

Хорошее освещение и открытость рабочих мест говорят о том, что компания работает честно, не прячась за глухими стенами. Потолочные светильники небольшие и простой формы. Они не перетягивают на себя внимание и отлично справляются со своей основной функцией.

Их дополняют большие окна и светлые стены и пол. Через проём в потолочном перекрытии видно, что система конденсации и вентиляции подаёт воздух через полые балки потолка, которые использованы и как элемент декора. В глубине помещения виден стол и панорама залива — через большое окно.

В аналитическом отделе посторонним делать нечего. Посетители сюда не заходят. Яркий свет только будет только мешать рассматривать изображения на мониторах, поэтому фоновая стена тёмная и неброская. Вся атмосфера спокойная и деловая. Нет пёстрого декора и лишних предметов.

Большие окна и потолочные светильники обеспечивают хорошую освещённость в любое время суток. Стеклянные перегородки не только пропускают, но и отражают свет, создавая ощущение простора и наполненности помещения свежим воздухом. Чёрные кресла акцентируют внимание на расположении рабочих мест и придают офису более строгий вид.

Теперь давайте рассмотрим ближе стол, что находится в холле. Он предназначен для клиентов, которым необходимо подождать. За столом можно выпить чай или кофе, а очаровательный вид из окна может помочь скоротать время. 

В этом офисе всё по-деловому, основательно, престижно и без пускания пыли в глаза. Такой интерьер может себе позволить стабильная процветающая фирма.

rss