Насосы канализационные

Опубликовано: 04.11.2018

видео Насосы канализационные

Откачка выгребной ямы Насос для канализации Прочистка канализации - ZOLOTYERUKI

При прокладке трубопровода важно уделить внимание экологическому аспекту. В частности, необходимо заранее продумать создание системы перекачки сточных вод. Для решения этой задачи используют такое оборудование, как насосы канализационные. Они способны откачивать воду из санузлов и перекачивать ее в пределах канализационной системы. Такие насосы должны работать со средой с большим количеством примесей, что нужно учитывать при выборе оборудования.



Представленные в каталоге «АКВАОПТИМ» модификации канализационных насосов рассчитаны на работу с твердыми частицами и волокнистыми включениями. Преимущество оборудования ещё и в том, что они могут функционировать в стационарном и переносном режиме.

Применение канализационных насосов

Насосы канализационные, как правило, предназначены для специализированных трубопроводов, работающих с бытовыми и промышленными отходами. Функциональность оборудования обеспечивается за счет специальных измельчителей, осуществляющих переработку отходов и защищающих канализацию от загрязнения.


Чудо техники - Канализационные насосы (22.09.2013)

В числе задач насосного оборудования для канализаций можно выделить:

отвод сточных вод; осушение подвалов; перекачка загрязненных сред при тяжелых условиях дренажа.

Отметим, что купить канализационный насос можно и для откачки отходов непосредственно из унитаза. В этом случае рукав насоса присоединяется к унитазу при помощи специальной муфты.


Насос для канализации GRUNDFOS SOLOLIFT2. Монтаж и установка

Купить в «АКВАОПТИМ»

Купить насосы канализационные просто – достаточно позвонить в «АКВАОПТИМ» по телефону (495) 225-99-45 и сделать заказ. Наш менеджер проконсультирует вас по всем особенностям представленного в каталоге оборудования и поможет сделать правильный выбор.

Актуальные цены на канализационные насосы и другую продукцию «АКВАОПТИМ», а также прочие возникшие вопросы можно уточнить, отправив письмо на наш электронный адрес: [email protected] . При необходимости мы также доставим заказанное оборудование на Ваш объект.

rss