Home | construction-repair

Опубликовано: 05.11.2018

видео Home | construction-repair

TOPIC - HOME ft. Nico Santos (OFFICIAL VIDEO) 4K

Что может наилучшим образом украсить потолок? Конечно же это потолочная люстра, ведь только она способна выделить величие и красоту потолка. Поэтому, к выбору, а также установке такого элемента, необходимо подойти со всей ответственностью.



Посетив сайт basicdecor.ru, вы сможете купить скандинавские люстры Citilux по самой выгодной цене на сегодняшний день. Правильно выбранная по размерам и по дизайну люстра, также должна быть качественно закреплена. Существуют люстры, у которых достаточно большой вес, а также множество светильников, поэтому необходимо позаботиться об их надежном креплении.


Passenger | Home (Official Album Audio)

Что касается легких люстр, в конструкции которых всего лишь один плафон то они крепятся на специальную подвесную систему, а люстры рожкового типа (3шт), как правило, прикрепляют на специальные колодки. Также люстры данного вида оборудованы таким образом, что есть возможность подключать лампочки группами.


HOME

Для того чтобы люстра была надежно закреплена, на потолке предварительно устанавливают специальный металлический крюк, который в свою очередь закреплен в отверстии находящемся в панели перекрытия. При этом необходимо уделить должное внимание качественной изоляции подвесов, чтобы предотвратить замыкание и пожар. Сам крюк должен быть изолирован пластмассовой трубкой.

В наши дни довольно часто используют подвес, предназначенный для закрепления люстры. Через отверстие данного подвеса проходит металлический прут, который надежно держит люстру в деревянных и бетонных перекрытиях. Также большой популярностью в частных домах пользуется способ крепления люстры на жесткие провода, иными словами – в скрытых проводках.

Для того чтобы закрепить люстру таким способом, используются провода у которых повышенная жесткость, и которые также способны выдерживать вес люстры на протяжении длительного времени.

Данный способ полностью исключает крепление к тем проводам, по которым идет ток. Хотя здесь имеются исключения, например, если вы приобретете специальные провода, по которым (помимо крепления люстры) можно еще и проводить электричество, то в данном случае можно без проблем устанавливать люстры легких конструкций. Также хотелось бы отметить, что при осуществлении монтажа люстры при помощи вышеперечисленных методов, необходимо как следует проверить всю проводку, а также состояние потолка. В том случае если проводка в некоторых местах пришла в негодность, ее необходимо заменить, ну а если вы хотите установить люстру на старом крюке, его необходимо проверить на качество.

rss