Статьи о строительстве - строительная фирма «ВЕК»

Опубликовано: 05.11.2018

видео Статьи о строительстве - строительная фирма «ВЕК»

Стройхлам: ЧЕСТНО про деревянное домостроение. Что с домом Трансформатора?

Дома из газосиликатных блоков

Сегодня газосиликатные блоки пользуются огромной популярностью при строительстве коттеджей. Также, с их помощью осуществляется различное заполнение монолитного каркаса зданий. Такой огромный спрос обуславливается идеальными техническими свойствами самого материала, а также не большой себестоимостью.



Вы, наверное, часто видели, как дети рисуют на асфальте осколками данных блоков. Да и сам материал чем-то напоминает пористый шоколад. Но при таких «шуточных» ассоциациях данный строительный материал является уникальным и лидирует на рынке в данном сегменте.

Характеристики газосиликатных блоков


7.1 ТДСКа в ТОМСКЕ. В КАКИХ ДОМАХ ЖИВУТ ЛЮДИ В 21 веке?

Низкая плотность (в 3 раза меньше, нежели у кирпича). Материал идеально подходит для строительства не только несущих стен, но и перегородок. Прочность, аналогичная кирпичу. Газосиликатный блок способен выдерживать температуру до 700 градусов, при этом, не теряя своих эксплуатационных характеристик. Долговечность. Экологичность. При изготовлении блоков применяется исключительно экологически чистое сырьё.

Это отличный материал, идеально подходящий и тем людям, которые хотят построить свой собственный дом самостоятельно без наличия специального образования.


Инфографика про строительный бизнес || Строительная компания

Преимущества газосиликатных домов

Нет надобности в возведении дорогостоящего фундамента. Но тут нужно знать меру. Так как блоки довольно хрупкие, то при любой подвижки слабого фундамента могут дать трещину. Экономия должна быть экономной. Отменные теплоизоляционные характеристики, благодаря которым вам не нужно будет дополнительно утеплять дом. Дома из газосиликата обладают продолжительным сроком эксплуатации (от 150 лет). Быстрое возведение дома (до 2 месяцев). Высокая прочность, которая ничем не уступает зданиям из кирпича. Простоя и недорогая отделка. Привлекательный внешний вид. Возможность перепланировки. Огнестойкость первого класса. Строительство домов из газосиликатных блоков обеспечивает отличную звукоизоляцию. Обеспечивается она благодаря пористой структуре материала. Благодаря тому, что поверхность газосиликатного блока «дышащая», при возведении дома вы можете сэкономить на дополнительной вентиляции. В таком помещении формируется благоприятный микроклимат для проживания.

Строительство газосиликатного дома под ключ

Для того чтобы убедиться во всех достоинствах данных зданий, строительная компания «ВЕК» предлагает вам ознакомиться с несколькими дизайнерскими проектами таких домов. Тут учтена каждая мельчайшая деталь: высокое качество отделки, удобное расположение комнат, комфортный микроклимат, надёжность и долговечность. Если вы закажете строительство дома из газосиликата в нашей компании, то сможете самостоятельно ощутить все эти положительные особенности. Радуйтесь и наслаждайтесь беззаботной жизнью! Готовые проекты домов из газосиликатных блоков вы найдёте на нашем сайте. Хотите построить загородный коттедж? Доверьте это дело настоящим профессионалам! Именно такими и является строительная компания «ВЕК».

Почему именно мы?

Мы знаем все нюансы строительства домов из газосиликатных блоков. Делаем свою работу грамотно, надёжно и аккуратно. В разы быстрее сможем построить дом из газосиликата. Официальная гарантия на все наши объекты. Вы можете выбрать уже готовый проект дома либо же предложить свой вариант. Демократичная ценовая политика. Быстрые сроки строительства.

Заказать дом из газосиликатных блоков у нас очень просто. Достаточно позвонить нашим менеджерам или оставить онлайн заявку на нашем сайте. В любом из случаев мы свяжемся с вами в самые кротчайшие сроки, проконсультируем по любому интересующему вопросу, поможем с планировкой и многими другими вопросами. После этого к вам выедет специалист компании «ВЕК» для изучения местности, где будет осуществляться строительство будущего объекта.

Недорогой дом из газосиликатных блоков – это вполне реально, если вы обратились к нам!

rss