Виды лазерного оборудования для резки металла

Опубликовано: 05.11.2018

видео Виды лазерного оборудования для резки металла

Лазерный станок для резки металла F2513C 300W

Лазерная резка в Санкт-Петербурге представляет собой современную технологию резки металла, в которой используется лазер высокой мощности. Резка участка металла осуществляется с помощью лазерного луча. Лазерный луч по сравнению с обычным светом является монохроматичным, то есть он обладает фиксированной частотой и длиной волны, что в свою очередь облегчает его фокусировку оптическими линзами.



Само лазерное оборудование, как правило, состоит из таких элементов, как источник энергии, оптический резонатор и рабочее тело, которое и вызывает излучение. Современные производители сегодня предлагают следующие виды лазерного оборудования: твердотельные, газовые, щелевые и газодинамические.


Установка лазерной резки металла G3015A 1000W

Твердотельные лазеры имеют сравнительно небольшую мощность, как правило, не превышающую 2-6 кВт. Газовое лазерное оборудование является более компактным и мощным. Их мощность может достигать 20 кВт. Весьма эффективно щелевое лазерное оборудование. Такие лазеры имеют еще меньшие габариты и мощность излучения от 600 до 8000 Вт. Однако наиболее мощными лазерами считаются газоразрядные, их мощность может быть 100–150 кВт и выше.


Оборудование для лазерной резки металла G3015A 3000W

rss