Коттедж со смещенными уровнями

Опубликовано: 05.11.2018

видео Коттедж со смещенными уровнями

Ландшафтный дизайн. Ландшафтный дизайн маленького сада. Видеоурок

Собственный дом, отсутствие соседей, свежий воздух и максимум личного пространства – мечта абсолютного большинства уфимцев. И воображение у многих рисует не просто обычный особняк, а нечто необычное, от чего бы у гостей перехватывало дух, а у хозяев возникло чувство гордости. Именно для таких людей мы предлагаем проект коттеджа со смещенными уровнями.



На небольшой площади в 173,9 кв. м архитекторам удалось реализовать мечты о комфортном и презентабельном жилище. Внешне деревянный дом выглядит добротным и надежным. Достаточно взглянуть на его фасад, стены которого выложены облицовочным кирпичом. В комплексе с искусственным камнем, обрамляющим фундамент, и черепицей темного цвета, покрывающей шатровую вальмовую крышу, белые стены с элементами кирпичного оттенка, умело созданными вокруг окон, смотрятся безупречно!


Как самому сделать развал схождение колёс качественно и быстро

Вы только взгляните на эти милые, встречающие с улыбкой хозяев и гостей дома люкарны, которые напоминают о европейском средневековом городе с его узенькими улочками и остроконечными крышами небольших домов.

Планирование внутреннего пространства также не оставит вас равнодушными. Уровни коттеджа выполнены со смещением, и таким образом проектировщики смогли зрительно увеличить площадь дома.

Первый этаж состоит из двух блоков – гаража и дневной зоны. Из гаража вы можете попасть в котельную, имеющую также вход с тыльной стороны коттеджа, и непосредственно в дом.

Кроме гостиной площадью 20,2 кв. м в доме есть также универсальный зал, занимающий 28,8 кв. м. Он расположен над гаражом. Сюда вы можете попасть, миновав частную зону, находящуюся в мансарде. Она состоит из двух равноценных спален, между которыми и располагается уютный коридорчик, ведущий в зал.

Наличие двух комнат для приема гостей делает такой коттедж особенно привлекательным для семей, где есть уже взрослые дети. Если к вашему чаду должны прийти друзья, а вы уже пригласили родственников или знакомых на ужин, вам не придется портить настроение ни себе, ни ребенку выяснением того, чьи гости важнее. Молодежь может уединиться в зале на втором уровне, а вы будете себя прекрасно чувствовать в гостиной, тем более, что комнаты расположены не друг над другом. Значит, шум и веселье взрослых детей не помешают вам отдохнуть в спокойной обстановке.

Также на первом и втором этаже есть летние комнаты, которые как нельзя лучше подойдут для задержавшихся допоздна гостей. Кроме того, одну из них можно выделить под кабинет или библиотеку.

rss