Дома из профилированного бруса недорого под усадку в Петрозаводске

Опубликовано: 05.11.2018

видео Дома из профилированного бруса недорого под усадку в Петрозаводске

Брус цены в ижевске

На сайте Петрозаводских строительных компаний, среди огромного разнообразия проектов из деревянных конструкций, вы можете найти проекты домов из профилированного бруса под усадку разной площади (от 100 кв. м. и более), этажности (от 1 до 3 этажей), цены, дизайна и архитектуры: с гаражом, балконом, террасой, верандой или с другими удобствами. В случае, если проекты не удовлетворяют запросам заказчика, мы грамотно проектируем индивидуальные проекты по техническому заданию, учитывая особенности, потребности и финансовую возможность.


Отзыв о строительстве дома из бруса. Брус Маркет.

Технология создания домов под усадку в Петрозаводске

Усадка – это притирка профилированного бруса в готовом доме. Она бывает от 2 до 5% процентов в зависимости от естественной влажности бруса, не значительная и предусмотрена в представленных на нашем сайте проектах строительства домов из профилированного бруса. Учитывая усадочный процесс, мы не рекомендуем производить сразу после монтажа конструкций дома финишную отделку. Дома из профилированного бруса под усадку дадут пригодную для жилья влажность по истечении зимнего и летнего сезонов. Поэтому, если у вас достаточно времени для ожидания – выбирайте строительство дома под усадку.


Баня из бруса Падозеро

Почему недорогие дома под усадку так популярны в Петрозаводске?!

Усадочные процессы в домах естественной влажности из профилированного бруса – это реакция живого, «дышащего» природного материала. Процесс адаптации и способность дерева приспособиться к окружающей новой среде и условиям. Усадочные дома, по сравнению с домами из высушенного бруса или клееного – дешевле, экологически чище, проще в монтаже, поэтому и пользуются повышенным спросом. Профессионально построенные нашими специалистами, по времени выдержанные дома под усадку будут десятилетиями радовать владельцев.

rss