Деревянный дом из профилированного бруса с мансардным этажом из каркаса, обшитого вагонкой в два слоя с утеплением

Опубликовано: 06.11.2018

видео Деревянный дом из профилированного бруса с мансардным этажом из каркаса, обшитого вагонкой в два слоя с утеплением

Утепление бани изнутри. Внутренняя отделка, защита стен.


Утепление дома минеральной ватой // FORUMHOUSE

Деревянный дом из профилированного бруса с мансардным этажом из каркаса, обшитого вагонкой в два слоя с утеплением.

Дом установлен на свайном фундаменте с ростверком.

Этот дом построен в вомбинированном варианте, в котором нижний первый этаж выполнен из профилированного бруса, в верхний - т.е. второй (он же   - мансардный этаж или просто - мансарда) выполнен каркасным с обшивной вагонкой. Между внутренней обшивкой ваонки и внешней - проложен утеплитель в 2 слоя - каждый слой по 5 см. Можно проложить и в 3 слоя по желанию Заказчика.


ПОЛНОЕ ВИДЕО В ОПИСАНИИ Неправильная пароизоляция под полом

 Фундамент может быть ленточный или столбчатый в зависимости от типа грунта на участке. Можно сделать свайно-набивной или финтовой фундамент. Всё зависит от клиента застройщика, от вида грунта, целесообразности и финансовых возможностей.

 По фундаменту идёт обвязка брусом 100 * 150 мм в два ряда. Этот брус пропитывается антисептическим раствором и покрывается смолой против гниения и порчи насекомыми.

 Половые лаги выполнены из сухого бруса сечением  100 * 150 мм., который также обрабатывается антисептиком.

Сам сруб деревянного дома выполнен из профилированного бруса 90 * 140 мм  естественной влажности или подсушенного в заводских условиях. Стоимость подсушенного бруса на 20% выше бруса естественной влажности.

 Высота комбинированного деревянного дома, который вы видите на фотографии и который был реально построен, составляет  по первому этажу 2,75 м.  Высота потолка на втором этаже равна  2,45 м.

  Подстропильные балки выполнены из бруса сечением 50 * 150 мм

  Лаги 2-ого этажа 50 * 150 мм.

  Cтропила брус 100 * 40 мм.

  Черновая обрешетка и черновой пол выполнены из доски обрезной 100 * 20 мм.

  Высота конька крыши 3.5 м от потолка второго этажа

  Крыша по конструкции ломаная, покрыта металлочерепицей (по желанию может быть заменена на мягкую кровлю типа Ондулин.

  Фронтон дома - 6 м.

  Полы на 1 этаже из досок 36 мм , а на втором этаже 28 мм, но по желанию Заказчика можно сделать также 36 мм.

  Потолки обшиваются сухой вагонкой,

  Второй этаж (который обычно в таких проектах называется мансардой) также обшиваются сухой вагонкой.

  Фронтоны, углы, поднебесники, карнизы обшиваются вагонкой естественной влажности.

  Перегородка конкретно в этом доме сделан на 1-ом этаже только одна. На втором этаже также только одна перегородка. Но в принципе число перегородок может быть увеличено по желанию клиента.

  Полы, потолки, каркасно-щитовая мансарда дома из бруса  прокладывается пергамином в два слоя и между слоями пергамина прокладывается утеплитель 100 мм или 150 мм. - по желанию клиента.

  Все стыки стен, полов и потолков обиваются плинтусами.

  В доме вставлены пластиковые окна размерами 1.0 * 1.2 м; и 1.2*1.8 м

  Входная дверь - металлическая, межкомнатные двери - деревянные. Двери могут быть поставлены в комплекте с домом по стандартному варианту, а могут быть куплены клиентом. В этом случае наши строители установят двери, приобретенных клиентом. Клиент может воспользоваться и установкой от производителя.

Строительство этого деревянного брусового дома было произведено в Подольском районе близ Варшавского шоссе. Дом выстроен в СНТ и служит для  постоянного проживания с постоянной пропиской. Дом утеплен в три слоя, встроена система водяного отопления, проведена вода, оборудован септик и система канализации. Дом полностью готов к круглогодичному проживанию. Мы много строим деревянных домов в Московской области, особенно в южной её части вдоль Семфиропольского и Варшавского шоссе. Наши деревянные дома Вы можете встретить и в Подольском районе, в Чеховском районе и даже в Серпуховском районе.

rss