Рассмотрение моей работы на художественных советах

Опубликовано: 07.11.2018

видео Рассмотрение моей работы на художественных советах

Михаил Васильевич Попов - в каком мире мы живем?
31.01.2018

Несколько иначе обстояло с Георгом Гроссом. Им увлекались в те времена многие, и кое-кто даже пытался подражать, правда в большинстве случаев без особого успеха.. Уж очень сложно было переложить его манеру на возможности фотографии. Пожалуй, единственным исключением являются очень выразительные кадры вступления с распятием и танком в картине Ф. М. Эрмлера «Обломок империи», явно навеянные творчеством Гросса.



Вот, пожалуй, и все, что можно сказать о нашем экспрессионизме, в котором обвиняли нас любители «розовой» фотографии. Мы были молоды, верили в свою правоту и особого внимания на это не обращали. Ищете белье для большой кровати? 2 спальный комплект постельного белья размеры вам подскажут в интернет-магазине Postel-Classy. Соотношение цена/качество вас приятно удивит.


Клим Жуков и Михаил Попов про единство и борьбу противоположностей в президентских выборах

При рассмотрении моей работы на художественных советах, творческих встречах, в прессе и т. д. я не раз встречал очень лестные для меня упоминания о том, что я «мастер психологического портрета». Могло даже создаться впечатление (а у некоторых оно и создалось), что, работая над картиной, я в основном концентрирую свое внимание именно на портретах. В действительности же портрет никогда не был для меня чем-то изолированным, чему я уделял бы особое внимание. Я рассматривал его как часть общего замысла, как один из кадров картины, подчиненный этому замыслу наравне со всеми прочими. В основе, всегда лежал общий план или точное представление о нем, если, в силу каких-то обстоятельств, крупный план приходилось снимать раньше.


Тальяменто, дорога на Вену и победа. Олег Соколов. Первая Итальянская кампания Наполеона [Выпуск №6]

8 (863) 240-30-78

8 (863) 240-30-70

Мы на связи:

rss