Французские окна - Новости шахтостроения

Опубликовано: 07.11.2018

Любителям голливудской романтики и европейского шика в интерьере однозначно понравится этот вариант. Фактически, конструкция "французского окна" представляет собой окна в пол. Следовательно, такую роскошь могут позволить себе владельцы квартир с высокими потолками.

Причем, эффект панорамы, свойственной французскому окну, достигается не только за счет демонтажа оконного проема, но и балкона. В этом случае следует демонтировать окна и двери, полностью изменить геометрию балконного проема, снять подоконный блок. Для выполнения всех этих работ необходимо пригласить специалистов, которые не только выполнят работу в лучшем виде, но и смогут скорректировать проект, если возникнут какие-либо сложности.


Соси Кук! Бельгийская тюрьма

Обрамлением окна вам послужит обычный пластик. Любителям покоя и тишины, лучше использовать утолщенный пластиковый профиль (42 мм) и прочный двухкамерный стеклопакет. Он обеспечит абсолютную звуковую и теплоизоляцию в комнате.

Как правило, французское панорамное окно используют жители безмятежных загородных домиков. Только представьте, как приятно просыпаться, скажем, летним утром, раскрывать легкие занавески и буквально, впитывать в себе солнечный свет, который мгновенно заливает вашу спальню или гостиную. Кстати, ввиду того, что такие панорамные окна достаточно велики, советуем не использовать тяжелых штор или занавесок. Идеально подойдут струящиеся легкие ткани. А жители многоэтажек с видом на центр города наверняка и вовсе обойдутся без штор, чтобы любоваться шикарным видом круглые сутки.

rss