Стиральная машина не заливает воду основные причины поломки

Опубликовано: 15.01.2019

видео Стиральная машина не заливает воду основные причины поломки

Стиральная машинка LG не набирает воду зависает ошибка 1Е

Полный цикл процесса стирки состоит из нескольких этапов. Залив и слив воды производится несколько раз согласно выбранного режима стирки. Если этого действия не происходит, машина не работает.



Наша компания имеет опытных сертифицированных специалистов, котрые без труда диагностируют поломку и сделают ремонт стиральной машинки любого бренда , для заказа ремонта и выхзова мастера просто позвоните по телефону +7 495 636 18 76


Лайфхак, стиральная машина не набирает воду, что делать

Стиральная машина соединяется с водопроводной системой. Необходимо проверить напор воды, работу вентилей водопроводных труб и отсутствие сгибов на заливном шланге. Проверить и очистить впускной фильтр. Эту работу вполне по силам выполнить самому хозяину стиральной машины. Механизм подачи воды не работает по причине потери электромагнитных свойств клапана или потери упругих свойств мембраны. Поменять или выполнить ремонт клапана определит мастер. Клапан не срабатывает при отсутствии сигнала. Возможно не плотно закрыт загрузочный люк. Сигнал подается на залив воды при полной герметичности системы. Датчик уровня воды (прессостат) не работает. Забор воды не происходит, или она будет постоянно заливаться и сразу сливаться. Датчик требуется поменять. Заполнение бака водой блокируется в случае выхода из строя нагревательного элемента ТЭН. Неисправности сливной системы на некоторых моделях стиральных машин могут давать запрет на залив воды. Самый плохой вариант здесь выход из строя сливной помпы. Дефект электронного модуля — самый неприятный, ввиду важности его для стабильной работы стиральной машины. Простым и самым дорогим будет вариант с его заменой. Сервисные центры, где есть специалисты знакомые с технологией ремонта электронных плат, могут исправить электронный модуль и сохранить средства клиента.

Если убедились, что в доме водопроводная система в порядке, не ремонтируйте механизмы стиральной машины самостоятельно. Такой ремонт грозит еще большими неприятностями.

Для жителей Москвы и Московской области надо обратиться в сервис-центр по ремонту бытовой техники «Альфа» , где опытные и квалифицированные специалисты устранят неисправности любой бытовой техники. При чем после ремонта дается гарантия от 12 до 36 месяцев в зависимости от характера поломки.