Двухэтажный дом из газобетона для семейной пары

Опубликовано: 07.11.2018

видео Двухэтажный дом из газобетона для семейной пары

Отзыв владельцев дома СИП спустя 2,5 года. Радом, Симферополь.

Эскиз добротного двухэтажного коттеджа из газобетонных блоков рассчитан на постоянное проживание семейной пары с детьми или без них. Внутренняя планировка приятно удивит своим комфортом, а архитектурное решение заставит вас гордиться своим домом.


СТРОИМ ДОМ ДЛЯ МОЛОДОЙ СЕМЬИ (БЕЗ CC) - Sims 4

В первую очередь данный коттедж привлечет ваше внимание наличием бойлерной площадью 10,6 кв. м и гаража, в котором будет себя прекрасно чувствовать ваш автомобиль. Эти помещения объединены в блок с отдельным входом и дополнительной двускатной крышей. Наличие столь вместительной бойлерной даст вам возможность выбора той отопительной системы, которая будет наиболее экономичной.


Проект двухэтажного дома 8.2х11,4 с 3мя спальнями из оцилиндрованного бревна

Общая площадь коттеджа 139,5 кв. м, из которых жилые помещения занимают 71,9 кв. м.

С крытого крыльца вы попадаете через входную дверь в тамбур, выполняющий роль прихожей и задерживающий попадание холодного воздуха в дом.

Уже традиционно на первом этаже расположена просторная кухня-столовая площадью 17 кв. м, плавно переходящая в довольно компактную гостиную-холл, занимающую 18,8 кв. м, с лестницей на второй этаж.

Продумывая внутреннее убранство дома, уделите особое внимание лестнице. Ведь в этом коттедже она является не только функциональным элементом, но и интересной декоративной деталью интерьера гостиной — "изюминкой" вашего дома.

Также архитекторы позаботились о деловых людях, включив в план первого уровня помещение под кабинет. В нем вы сможете заниматься делами и принимать посетителей, не покидая собственного дома, а закончив работать, можно пообщаться с визитером в неформальной обстановке в гостиной.

Кроме того, на первом этаже есть санузел. Второй санузел расположен на мансардном этаже. Он совмещенный, но более просторный, площадью 7 кв. м, что понравится любителям принимать ванну.

Если у вас есть дети, то мансардный уровень порадует вас наличием трех хорошо освещенных спален, приблизительно одинаковых по площади. Поэтому, определяясь с выбором комнаты для себя и ребенка, родители будут ориентироваться не на количество квадратных метров и освещенность, а, например, на пейзаж за окном, который они хотят видеть, просыпаясь утром.

Комфортная мансарда также прекрасно подойдет и для гостевых комнат.

Особого внимания заслуживает экстерьер дома, ведь оформить вы его можете на свой вкус. Этот коттедж будет выглядеть респектабельно и при облицовке стен декоративной штукатуркой, и при отделке фасадными панелями. Поиграв с цветами отделки, вы сделаете свое жилище уникальным.

Если вы хотите комфортно жить и работать в уютном, надежном и красивом доме, тогда этот проект именно для вас.

rss