Коттедж из кирпича с укосинами для кровли

Опубликовано: 07.11.2018

видео Коттедж из кирпича с укосинами для кровли

Двускатная крыша под металлочерепицу. Часть 1-я. Каркас.

Представленный проект коттеджа из кирпича и блоков подойдет как для круглогодичного, так и для сезонного проживания. Несмотря на довольно небольшую площадь – 194,6 кв. м, архитекторы предусмотрели здесь не только обычные зоны (дневную и приватную), но также зону отдыха. Данный проект пользуется особой популярностью среди молодых семей, которые заботятся о своем здоровье, и у тех, кто любит удивить своих гостей.


Дом из газобетона, 5 этап. Кровля

Возле парадного входа предусмотрен оригинальный навес для машин, также являющийся козырьком над входной дверью. Он частично выполнен из прозрачного материала. Это позволяет попадать сюда лучам солнца, но, в то же время, оберегает автомобили от атмосферных осадков. Если у вас намечается серьезная вечеринка, с большим количеством гостей, под навесом можно поставить стол, либо обустроить танцевальную площадку.


Дом под восстановление в Америке

Тут же расположен вход в котельную площадью 10,4 кв. м. Площадь позволяет складировать здесь дрова или паллеты, если у вас твердотопливный котел, а также выделить место для кладовой.

Через парадный вход вы попадаете в прихожую, занимающую 9,2 кв. м. Оставив здесь верхнюю одежду, и открыв двери, вы оказываетесь в огромной гостиной площадью почти 60 кв. м. Кроме того, что комната сама по себе очень большая, еще объемнее ее делает наличие второго света. Здесь ваше настроение всегда будет на высоте! Ведь при любой погоде вы сможете любоваться шикарными видами, открывающимися через большое окно, а свет сюда будет проникать беспрепятственно, независимо от времени суток!

Что вас не оставит равнодушными, так это камин, который расположен в самом центе комнаты. Достаточно сделать его двусторонним, чтобы этот элемент интерьера стал самым главным в вашем доме.

Светлая и просторная гостиная плавно перетекает в небольшую уютную кухню площадью 10,3 кв. м.

А вот здесь вас ожидает сюрприз! Мало кто мог бы догадаться, что в кухне есть «секретная» дверь, ведущая на территорию зоны отдыха, состоящей из сауны, бассейна и тренажерного зала! Попарились, поплавали и на тренажерах славно поработали? Милости просим на террасу площадью 18,3 кв. м. Здесь вы можете принять солнечные ванны в погожий денек или же отдохнуть в гамаке либо в шезлонге.

Мансардный уровень по традиции выделен под приватную зону. Здесь расположены три уютные спальни и большая ванная комната. Архитекторы и тут не удержались от экспериментов и разместили большой балкон, попасть на который можно из двух спален. Часть балкона, которая расположена с торца дома, накрыта прозрачным козырьком. Такое решение позволит вам проводить здесь приятно время не только в хорошую погоду, но и в ненастье.

Используйте для отделки фасада облицовочный кирпич в сочетании с натуральным камнем и деревом, накройте крышу металлочерепицей, и, поверьте, успех вам и вашему неординарному коттеджу гарантирован!

rss