Купить электроустановочные изделия LLINAS (выключатели, розетки, рамки, светорегуляторы)

Опубликовано: 07.11.2018

видео Купить электроустановочные изделия LLINAS (выключатели, розетки, рамки, светорегуляторы)

Вебинар АББ_Электроустановочные изделия АББ. Обзор продуктового предложения.



Если Вы хотите сделать свой проект с использованием продукции LLINAS , мы будем очень рады оказать Вам необходимую помощь и предложить наиболее подходящее решение. Вы можете получить консультацию по ассортименту торговой марки LLINAS и узнать цены , позвонив по телефону . Наши менеджеры помогут Вам с выбором данной продукции и ответят на любые вопросы.


Gira, Fede, Jung, Merten, Berker, ABB, Legrand, Peha, Bticino, Legrand, LLinas - (495) 545-77-38

Коллекция:

LLINAS (Ллинас, Испания) - испанская компания электроустановочных изделий, основанная в 1975 году, является международным стандартом в производстве электроматериалов. Более чем тридцать лет работы по проектированию и исполнению оригинальных и инновационных проектов. Тридцать напряженных и захватывающих лет. С самого начала LLINAS получил известность в дизайне интерьера и архитектуре, достигая совершенного симбиоз между традицией и современностью, с бережным отношением к окружающей среде. Это бренд для декораторов, архитекторов и пользователей, которые хотят повысить индивидуальность и элегантность своих проектов.


ABB Zenit - электроустановочные изделия

Выключатели и розетки LLINAS необходимы для реконструкции и модернизации традиционных, величественный и стилей зданий и интерьеров под старину с использованием устойчивых и функциональных методов строительства и архитектуры режущей кромки.Если Вы хотите купить выключатели и розетки в стиле ретро, то необходимо купить LLINAS . Именно раньше были такие европейские выключатели: выпирающие, круглые, с кнопкой или поворотной ручкой, закрепленные на деревянной или металлической основе. Главная роль - в деталях, хорошо продуманные электромонтажные формы электрики LLINAS в дополнение к безопасности и производительности. Электрика LLINAS передает индивидуальность и характер, обретает комфорт и элегантность тех, кто ее использует.

LLINAS - это команда высококвалифицированных специалистов, специализирующихся в проектировании и производстве электрических материалов и освещения. Компания делает свою продукцию исключительно из отборных высококачественных материалов: дерево, фарфор, металл, стекло и др. Электроустановочные изделия LLINAS являются плодом многих лет непрерывных исследований и разработок в изготовлении в соответствии с действующими европейскими электротехническими нормами безопасности. Перед распространяются среди пользователей они проходят тщательные проверки, утвержденные контролем качества. На протяжении своей деятельности LLINAS признана ведущей компанией в отрасли благодаря своей креативности и обширному каталогу оригинальных моделей.

Ассортимент продукции FEDE:

- выключатели,

- розетки,

- рамки,

- кабели,

- изоляторы,

- разветвительные коробки,

- светорегуляторы.

Коллекция LLINAS Ideal - это традиционный стиль и символ страны. Столь любимые моменты из первого поколения электрических изделий, их непревзойденная красота даст Вам ощущения, что вне времени. Полный спектр электротехнических компонентов, изготовленных из фарфора и дерева для поверхностного монтажа, а также для встраивания универсальных розеток. Выключатели LLINAS Ideal идеально подойдут для создания или модернизации старинных декоров и загородных домов. Возможные цвета: бубинга натуральная, бубинга лакированная, бук натуральный, бук лакированный. Вы можете купить LLINAS в Москве в нашей компании, позвонив и оформив заказ.

Серия электроустановочных изделий LLINAS CITY отличается функциональностью и авангардным стилем, в стиле роскошного и изысканного Нью-Йорка буйных 20-х годов. Электрика LLINAS CITY - это прекрасное переключение механизмов и элитные металлические пластины с идеальной отделкой, имеющие элегантность и чистоту линий в концепции Hi-tech. Отделка: полированная латунь, матовая латунь, атласный никель, блестящий хром, атлас меди. Эта коллекция - роскошь для чувств.

Розетки коллекции LLINAS LUNA сделаны как электрические компоненты, смонтированные на настоящие стеклянные пластины со скошенными краями. Благодаря этому Вам не придется подбирать цвет рамок под обои, так как будут они полностью сливаться с Вашем декором. В этом случае розетки LLINAS дают наиболее творческие, личные и эксклюзивные эффекты. Специальная отделка на заказ: тонирование стекла, нанесение гравировки, использование цветного стекла. Полная свобода, красивые, неизменные, уникальные и легко устанавливаются.

Электроустановочные изделия коллекции Forja являются культурным наследием. Со давних времен, железо приобретает бесконечность форм с помощью работы человека. LLINAS верны своему обязательству на восстановление древних ремесел, так и появилась серия LLINAS Forja с использованием стали. Сталь - это врожденное качество, сбалансированные пропорции, непобедимость и природный характер. Еще одна особенность этой оригинальной коллекции - множество специальных текстур и оттенков, доступных для заказа. Отделка: натуральная сталь, кованое железо, под ржавчину и специальные палитры.

Сложные металлические механизмы, смонтированные в настоящий фарфор на деревянных основах, которые будут одним целом с величественными домами - все это серия LLINAS RECORD . Они - воплощение модерна и арт-деко. Премиум качество в различных отделках. Монтажная система, которая легко адаптируется под современные встраиваемые установки розеток. Содержат специальный крепеж из нержавеющей стали. Также для поверхностной установки.

Продукция LLINAS HABITAT создана для того, чтобы природа и техника была в гармонии. Точность механизмов в обрамлении тщательно отобранных и обработанных ценных пород дерева, чьи природные качества приносит красоту и комфорт своим окружением - это шедевр LLINAS HABITAT . Материалы в нашем каталоге: натуральный дуб, лакированный дуб, лакированная бубинга.

Если Вы хотите купить продукцию LLINAS оптом и в розницу, обратитесь в нашу компанию. Вы можете ознакомиться с прайсом на электроустановочные изделия LLINAS. Прайс-лист LLINAS содержит цены на каждое отдельное изделие для ориентировочного представления. Приобретенные у нас товары LLINAS имеют цену ниже, чем в других магазинах. У нас действует система скидок .

Ниже Вы можете посмотреть каталог продукции LLINAS, в котором Вы найдете весь ассортимент компании. Каталог LLINAS содержит всю необходимую информацию на каждое отдельное изделие: технические характеристики, фото и описание.

rss