«КАНПРО»: УСПЕХ ПО ТРЁМ НАПРАВЛЕНИЯМ

Опубликовано: 07.11.2018

Новое время диктует новые законы. Сейчас наибольшего успеха добиваются те компании, которые постоянно ищут новые пути развития, пробуют себя в различных сферах деятельности. Лучшим примером этого может служить московская компания ООО «Канпро».

 

Рассказать об ООО «Канпро» коротко, в несколько строк, невозможно. Один подробный перечень выпускаемой и реализуемой продукции занял бы не один десяток строк. Основанная в 1996 году, эта компания очень быстро зарекомендовала себя как один из лидеров в разработке и производстве технологических смазок, смазочно-охлаждающих жидкостей для металлообрабатывающей промышленности и разделительных смазок для производства бетонных изделий. Смазочно-охлаждающие жидкости (CОЖ и СОТС) для волочения, прокатки, резки, шлифовки металлов и сплавов, а также для камнеобработки, технологические смазки и эмульсоры для опалубки и форм ЖБИ пользовались большим спросом у российского потребителя. А их качество заслуживало только похвалы. Что не помешало руководству «Канпро»  подумывать о расширении ассортимента.

На строительном рынке тогда чувствовался дефицит грузоподъёмной оснастки, и в каталоге реализуемой компанией продукции появились все виды строп: цепные, текстильные, ленточные, мягкие, тканевые, канатные, с возможным комбинированием различных материалов, а также такелажные скобы и прочие приспособления. С тех пор компания предлагает потребителям широкий выбор канатов, тросов, канатных зажимов и других приспособлений, необходимых для подъёма грузов. «Канпро» наладила продуктивные партнёрские отношения с основными производителями метизов и грузоподъёмной оснастки в России, Украине, Германии, Австрии, Голландии и Китае. Очень быстро у компании сложилось надёжное и долгосрочное сотрудничество с крупнейшими нефтяными, газовыми, металлургическими компаниями, шахтами, с ведущими представителями стройиндустрии, которым эта продукция остро необходима. Таким образом, «Канпро» заняла и продолжает удерживать прочную лидирующую позицию и в этом направлении.

Но нас больше всего заинтересовал третий вид деятельности «Канпро». Являясь официальным дилером австрийской компании «CTX Containex» (Контейнекс РУС), в 2009 компания была признана лидером продаж модульных зданий контейнерного типа на российском рынке. Реализуя быстровозводимые здания, «Канпро» не просто расширила сферу своей деятельности, а вышла на совершенно другой уровень.

Фактически, специалисты компании доказали россиянам, что недвижимость может быть движимой, мобильной и при этом комфортной. Модульные быстровозводимые здания контейнерного типа и мобильные временные здания, реализуемые «Канпро», оборудованы системами отопления и вентиляции, необходимой сантехникой, электропроводкой с возможностью подключения к городским коммуникациям или автономного функционирования. Назначение блочно-модульных зданий «Контейнекс» неограниченно. Это многофункциональные комфортабельные офисы и административно-хозяйственные здания, производственные помещения (нагрузка на пол до 350 кг/м2), кафе, рестораны, спортивные сооружения с раздевалками, магазины, общежития, автомойки, посты охраны, уютные строительные бытовки, дачные дома и гостиницы.

Главное преимущество этой продукции – высокое качество, низкие затраты на транспортировку, простота и высокая скорость сборки модулей, широкий диапазон использования, возможность эксплуатации в любых климатических условиях. Основным элементом модульного здания является блок-контейнер. Используя блоки, как детали конструктора, можно смоделировать множество разнообразных по внешнему виду и назначению мобильных зданий. Причём блок-контейнеры могут быть как составными частями сооружения, так и самостоятельным объектом. Модули идеально подходят для возведения производственных и жилых зданий до 3-х этажей в сильно удалённых от населённых пунктов местах и обеспечивают комфортные условия проживания и работы персонала. Всесезонные возможности и низкие затраты на предварительную подготовку позволяют вести монтаж при значительных отрицательных температурах, когда применение традиционных технологий затруднено, а также устанавливать сооружения и отдельные контейнеры на бетонных плитах, щебёночном покрытии или непосредственно на грунте. Модули и контейнеры, предлагаемые «Канпро», имеют богатую базовую комплектацию продукцией известных торговых марок. Широкий спектр отделочных материалов и дополнительного оборудования позволяет реализовать самые сложные задачи.

Таким образом, мы выяснили, что секрет успешной деятельности компании «Канпро» на российском рынке в том, что она, во-первых, ориентирована на индивидуальные запросы заказчиков, во-вторых, предлагает только качественный товар и по оптимальным ценам, в-третьих, все заявки  выполняются в минимально возможные сроки.

 

ООО «КАНПРО»

140091, МО, г. Дзержинский,

ул. Энергетиков, д. 4,                                                                   

территория сервис-центра КАМАЗ

тел./факс: 8 (495) 221 8455, 221 7696  

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

www.kanpro.ru

rss