Небольшой уютный дом с гаражом

Опубликовано: 17.01.2019

видео Небольшой уютный дом с гаражом

Небoльшoй уютный oднoэтaжный дoм с гaрaжoм C-213-ТП

Небольшой загородный дом, общей площадью 206.8 кв. м, спокойно разместит в своих стенах семью из 8-10 человек. Лицевой фасад смотрится легко и изящно благодаря классическому сочетанию темной и светлой древесины. Ваш дом будет выгодно отличаться от соседних строений. Стены из бруса, открытая терраса, большие оконные блоки, - все это придает дому привлекательный и солидный внешний вид.



Авторы проекта уделили особое внимание внутренней планировке коттеджа. Все пространство функционально поделено на зоны: дневного пребывания, работы и отдыха. Здесь будет комфортно и уютно жить людям трех поколений. Есть место для того, чтобы собраться всем родственникам на какое-нибудь торжество, а также найти укромный уголочек и побыть наедине с самим собой.


НЕБОЛЬШОЙ ДОМ 85,52м2 прoект с мaнсaрдoй

Входная группа начинается с небольшого крылечка, ступени которого приводят в тамбур. Отсюда предусмотрен выход в гараж. Прямо расположена кладовая для рабочих инструментов или хозяйских заготовок на зиму. Дверь справа ведет в прихожую.

Любителей русской парной приятно удивит наличие оздоровительного блока с сауной. В любой момент вы сможете укрепить свое здоровье и хорошо провести время, общаясь с друзьями. Дополнительным плюсом является наличие рядом спальной комнаты, в которой можно разместить на ночь гостей.


ДОМ 9х10 103м2 + (24,89 гaрaж,кoтельнaя)

Интересная особенность планировки первого этажа – перетекающие друг в друга комнаты - прихожая, гостиная и кухня-столовая. Отсутствие межкомнатных дверей зрительно увеличивает пространство. Главным акцентом гостиной является классический камин. Он, как символ семейного очага, будет собирать вокруг себя всех родственников, создавая неповторимую теплую и дружелюбную атмосферу в доме.

Решение объединить кухню и столовую приятно порадует хозяйку дома. Вдоль одной из стен можно установить всю необходимую бытовую технику. Останется еще много места для рабочей зоны и обеденного стола.

Естественным продолжением интерьера является открытая терраса, на которую можно выйти из гостиной через две большие стеклянные двери. По бокам террасы есть место для цветочных клумб. В теплое время года яркие бутоны будут радовать вас сладким, приятным ароматом.

Второй этаж выполнен в традиционном стиле. Здесь расположены четыре спальные комнаты, ванная и кладовая. Самую большую спальню, площадью 19,8 кв. м, можно обустроить как родительскую. Эта комната примечательна выходом на широкий балкон, с которого открывается живописный вид.

К основному жилому строению пристроен гараж, площадью 18, 6 кв.м. Там личный автомобиль будет под надежной защитой от непогоды.

Этот проект поможет воплотить в реальность мечту каждого уфимца о собственном загородном доме.