Купить чехлы для Chevrolet Captiva из экокожи Каньон

Опубликовано: 07.11.2018

Варианты экокожи

Характеристики

Производитель Ковчег-М
Пошив кожаных чехлов Модельные лекала для Chevrolet Captiva
Комплектность Чехлы на передние, задние сидения, на подголовники и подлокотники согласно комплектации автомобиля
Безопасность Предусмотрены швы под подушки безопасности (AirBag)
Гарантия 18 месяцев (3 года гарантии при установке чехлов специалистами Ковчег-М)

Высококачественное сырьё и отличные характеристики позволяют использовать данный материал для внутренней отделки автотранспорта.

Преимущества экокожи Каньон

Экокожа «Canyon» - прочный, высокоэластичный, не поддерживающий горение материал, приближающийся по своим органолептическим свойствам к натуральным материалам.

Экокожа «Canyon» по физико-механическим показателям обладает высокими деформационно-прочностными характеристиками, износоустойчива, водонепроницаема, изгибоустойчива, воздухопроницаема, морозоустойчива.

Изделия из «Canyon» имеют современный дизайн, удобны в применении, не требуют тщательного ухода. Загрязнения с лицевой стороны легко и быстро удаляются ватным тампоном (или мягкой поролоновой губкой), смоченной теплым (30?) водным раствором универсального моющего средства без обильного смачивания изделия. После чистки, влажное изделие следует протереть мягкой хлопчатобумажной тканью и подсушить в расправленном виде, не отжимая. Лицевая поверхность изделий после чистки не теряет своего товарного внешнего вида и остается такой же привлекательной.

Экокожа «Canyon» соответствует гигиеническим нормативам.

rss