Очистка фасадов, Мытье фасадов, Защита кирпича, Защита бетона, Удаление Грэффити ООО ProtectGuard MG. Защита мрамора и гранита. Пропитка для камня защитная для мрамора и гранита

Опубликовано: 08.11.2018

Биологическая пропитка ProtectGuard MG - инновационное средство для защиты мрамора, для защиты гранита и подобных слабопористых каменных поверхностей (особенно для полированных, для силикатных слабопористых материалов). Защищает камень от воды и влаги, от атмосферных загрязнений, от масла. ProtectGuard MG  это полная защита для стен и фасада из гранита и мрамора.

Для внешних, так и для внутренних работ; может наноситься как на вертикальные, так и на горизонтальные поверхности. Препятствует проникновению воды ( гидрофобизатор ) и масляных жидкостей ( олеофобизатор ). Защита от пятен и грязи любой природы. Препятствует образованию плесени. Ограничивает образование мха и лишайников. Защищает от разрушений вследствие перепада температур мороза/оттепели. Не образует пленку, позволяет мрамору и граниту дышать. Экономичен: небольшого количества продукта достаточно для защиты поверхности с большой площадью. Высокая устойчивость к УФ-лучам, не желтеет. Устойчивость к износу - допускается к защите полов. Продукт готов к применению, прост в использовании.

 

Назначение:

Защита камня, зданий из камня, гранита, мрамора. Для мраморных и гранитных полов, для стен и фасадов из мрамора и гранита.

Примечание:

Специальное средство защиты для силикатных слабопористых материалов. Наилучшая пропитка для

 полированного материала.

О пропитке (средство для защиты):

ProtectGuard® MG - защитное средство, пропитка для камня. Пропитка не образует пленку, а гранит, мрамор и подобный материал сохраняет воздухопроницаемость и паропроницаемость. ProtectGuard® MG защищает от воды, масла и жира. Также препятствует воздействию слабых кислот (фруктового сока, приправ). Защита от всех типов загрязнений.

ProtectGuard® MG подходит как для внешних, так и для внутренних работ, может наноситься как на вертикальные, так и на горизонтальные поверхности любых слабопористых материалов, таких как: мрамор, гранит, керамика, глинистый песчаник…

ProtectGuard® MG невидим после нанесения, не меняет внешний вид и структуру обработанной поверхности. Однако на некоторых поверхностях средство может слегка усилить их цвет (поэтому необходимо провести предварительный тест). Тем не менее, средство обладает очень высокой устойчивостью к УФ-лучам и не желтеет со временем.

rss