Изделия группы BIO: матрасы для полноценного сна и отдыха

Опубликовано: 08.11.2018

Такие конструкции матрасов изготавливаются из компонентов натурального происхождения после некоторой обработки. Поэтому матрасы этой серии не имеют токсичности и прекрасно утилизируются после окончания срока службы. Да и сам срок службы за счет основных ингредиентов продлен на довольно большой срок. Основной конструкционной особенностью таких изделий можно назвать вид изготовления. Ведь все части матраса состоят из вспененных продуктов различной плотности и жесткости с добавлением в отдельных случаях пружин для придания определенной формы готовому изделию.

Матрасы из пены BIO различной жесткости

Некоторые изделия изготавливаются только при помощи вспененных частей из основных компонентов. Но дополнительными уплотнителями считаются несколько модификаций основного материала. При помощи определенного давления и температуры создаются пенки большой плотности или жесткости. Примером такого изделия служат матрасы группы BIO классификации natural. Здесь основным компонентом является эластичная пленка, вырезанная фигурным способом. Отличные матрасы продаются на сайте matress.spb.ru.

В определенных местах добавлена более жесткая пленка с немного отличительными параметрами. Поэтому на таком матрасе получается семь зон, обладающих определенными функциями удобства расположения тела. Еще одним изделием класса BIO без добавления пружинной основы считается ортопедический матрас группы memory для нежного ухода за отдыхающим телом. Пленка повышенной эластичности имеет достаточную высоту и жесткость, чтобы обеспечить необходимый уход за телом во время продолжительного сна или короткого отдыха. Такие матрасы используют для любых поверхностей. Но можно оборудовать этим видом изделий ортопедические основания с регулируемыми наклонами – гибкость матрасов позволяет такое использование. Сильные и долгие нагрузки способен выдержать матрас группы BIO класса standard благодаря своему уплотненному слою специальной термической пленки внутри изделия. А внешние стороны матраса такого типа укомплектованы эластичными слоями обычной пленки BIO. Отдых на таком матрасе будет в удовольствие.

Изделия из пленки BIO с дополнительными пружинами

Для пользования в обычных условиях прекрасно подходит матрас серии estrella, где добавлены пружины для лучшей жесткости и сохранения формы изделия на значительное время. Такие матрасы не слишком жесткие, но служат довольно долго без какого-либо износа. Да и отдыхать на таких изделиях приятно - не прогибается сильно спина.

rss