У нас большой ассортимент: прибор ф4103 м1, ц4353, gos 620 tonus.by

Опубликовано: 08.11.2018

Измеритель сопротивления заземления ф4103 м1

Мегаомметры Ф4102 созданы для замера сопротивления изолирования всевозможных электрических устройств, не пребывающие под напряжением. Мегаомметры ЭС0202/2-Г(ЭС0202/2Г) нужны для замера сопротивления изоляции электрических сетей не пребывающие под воздействием тока. Питание измерителя ЭС0202/2-Г(ЭС0202/2Г)совершается от встроенного механического генератора. Измеритель сопротивления заземления Ф4103-М1 применяется для фиксирования сопротивления заземляющих устройств, изолированного сопротивления грунтов и динамичных сопротивлений, как при факте затруднений, так и без них с погрешностью измерения от 0-0,3 Ом до 0-15 Ком (10 размеров).

Измеритель сопротивления Ф4103 считается устойчивым. При работе с устройством в электросетях с напряжением более 36 В надо исполнять инструкции. Безопасности, определенные для подобных электросетей. Электроизмерительный прибор ИС-10 используется для диагностики сопротивления элементов заземления, соединений металлов, беспрерывности охранительных передатчиков в всевозможных режимах: по двух-, трёх- или четырёхпроводному порядку и определения с самостоятельным итогом обособленного сопротивления грунта. С приспосабливанием клещей (при существовании в комплекте средства измерения), прибор вымеряет переменный ток без перебоя замеряемой цепи, а также дает возможность сделать добротную оценку принадлежности одиночных заземлителей в многоэлементном заземлении путём определения процентного распределения токов.

Прибор ц4353

Полупроводниковый прибор составной Ц4353 изобретен для замера силы и напряжения постоянного и непостоянного тока, сопротивления неизменному току, емкости и релятивного уровня распределения непостоянного напряжения. Средство измерения Ц4353 определяет среднее значение непостоянного тока либо напряжения, только проградуирован в действующих (эффективных) значениях при практически синусоидоподобной модели кривой. Нужен для определения величин электрических сетей электро- и радиотехнических механизмов в разнообразных отраслях народного хозяйства. Измерительный механизм магнитоэлектрической системы с внутрирамочным вектолитом. Пластмассовый корпус прибора Ц4353 состоит из основания и крышки. Части измерителя расположены на печатных адаптерах. Подвижная деталь выполнена на растяжках. Диагностирующий механизм стрелочного вида. В устройстве Ц4353 расположен единый источник питания, состоящий из 3-х последовательно присоединенных сухих частей образца Э316 и применяемый для питания омметра и усилителя автовыключателя.

Ц4352 М1 - электроизмерительный прибор электроизмерительный многофункциональный с машинальной защитой от электроперегрузок создан для диагностики в электрических цепях давления и напряжения беспрерывного тока, среднеквадратического значения мощности и вольтажа переменного тока синусной формы, сопротивления непрерывному току, безусловного уровня звука по вольтажу непостоянного тока в электрических цепях, Прибор измерения электроизмерительный, составной Ц-4353 с машинальной защитой от перегрузок рассчитан для фиксирования силы тока и напряжений, противодействий по неизменному току, вместительностей.

rigol ds1102d

Цифровой измерительный прибор GOS-620 незаменим в тех отраслях деятельности, которые связаны с потребностью зрительного контроля и обзора электрического звука. Технические инструкции данных осциллографов дают возможность им буквально отображать разнообразные типы сигналов. А в комплексе с примитивностью управления это делает данный полупроводниковый прибор отличным выбором как для радиолюбителей, так и для экспертов, имеющих дело с регулировкой сложного оборудования. Помимо прочих достоинств, осциллограф GOS-620 имеет компактный корпус, многочисленные функции системы запуска и тактичную схему настроек. Это выделяет данный цифровой измерительный прибор из круга остальных моделей осциллографов.

Цифровой осциллограф Rigol DS1302CA необходим для анализа электрических звуков и фиксирования их величин, наиболее известной сферой их практического применения считается настройка и тестирование различного рода электронных механизмов. Осциллограф Rigol DS1302CA характеризуется благородный надежностью, точностью показаний и удобством в использовании, результаты диагностирования прибор DS1302CA отображает в виде графиков, это разрешает зрительно оценить все показатели диагностирования электросигналов. Осциллограф DS1302CA имеет удобный корпус, расширенные возможности системы запуска и тактичную схему регулировок.

Радиоизмерительные приборы: Продажа осциллографа ds1202ca, цены, скидки, отзывы: "Прибор-М"

Компания "Прибор-М"

Адрес: 141074, Московская обл., город Королёв, ул. Пионерская, д.25A. Т.\факс для покупки осциллографа ds1202ca:

Т. 8 (495) 5043731, +7 (812) 309-05-16

Торговая организация "Эвитэкс":

декупажные оптом салфетки для кухни для бумажных полотенец диспенсер пищевая для упаковки плёнка вафельное цветное полотно tork диспенсеры для туалетной бумаги латексные резиновые перчатки с хлопковым напылением оптом одноразовая посуда в Москве строительная алюминиевая фольга свечи в гильзе оптом оптом катрин скатерти одноразовые в рулоне Москва купить мешки для мусора продажа купить туалетная бумага листовые производство бумажных полотенец одноразовые контейнеры

rss