Очистка фасадов, Мытье фасадов, Защита кирпича, Защита бетона, Удаление Грэффити ООО Бетон полированный

Опубликовано: 08.11.2018

Список используемых средств, сгруппированный по назначению, для выбранного материала

Рекомендуем консультироваться со специалистом, изучать документацию.

Decap' Facades Guard ECO

Decap' Facades Guard ECO - фасадный очиститель. Для стен и фасадов из природного и искусственного камня, кроме кирпича, керамики и шифера

Очистка фасадов. Очистка стен. Очистка пола.

Decap’ Facades Guard ECO (Декап Фасадес Гард ЭКО) - инновационный биологический очиститель, не требующий нейтрализации. Чистящее средство для очистки полов, стен и фасадов зданий от сильных атмосферных загрязнений и жирных пятен. Средство в виде однородного геля легко наносится на поверхность и не стекает. Decap' Laitances Guard ECO

Decap' Laitances Guard ECO - фасадный очиститель для удаления высолов. Безопасно удалит известь, накипь и плесень

Безопасный эффективный очиститель для удаления извести и высолов.

Decap’ Laitances Guard Ecologique (Декап Литанс Гард Эколожик) - для любых типов поверхности, не опасен для металлпа, пластмассы, резины и стекла. Используется для природного камня, кирпича, бетона, кафеля, включая полированные поверхности.

Decap' Facades Guard

Очиститель Decap' Facades Guard для мытья стен и фасадов, удаление сильной грязи со зданий. Средство очистки фасадного камня, чистящее средство

Очистка фасадов и стен от сильных загрязнений.

Decap’ Faсades Guard (Декап Фасадес Гард) - очиститель на основе щелочи, после очистки поверхности рекомендуется восстанавливать иходный Ph поверхности слабокислотным раствором. Чистящее средство для очистки  стен и фасадов зданий от сильных атмосферных загрязнений и жирных пятен. Decap' Sols Plus Guard

Decap' Sols Plus Guard очиститель высолов, извести и накипи с поверхности полов, брусчатых мостовых, керамической клинкерной напольной плитки

Очистка фасадов и стен от высолов. Удаление известковых отложений и ржавчины.

Decap’ Sols Plus Guard (Декап Сольс Плюс Гард) - высокоэффективное кислотное средство для очистки известковых отложений и высолов с поверхности фасадов, стен и тротуаров, полов из керамической плитки. Удаляет ржавчину. Чистящее средство готово к применению, легко в использовании и хорошо разлагается в природе. Требуется защищать чувствительные к воздействию кислоты металлические поверхности, стекло и пластмассу.

ProtectGuard FT

ProtectGuard FT - пропитка для камня. Защита пола, тротуаров, тротуарной плитки и брусчатки пешеходных зон. Протект Гард ФТ

Усиленная защита камня от износа и разрушения

Protect Guard FT (Протект Гард ФТ) - гидрофобизатор и олеофобизатор, биологическая пропитка для камня. Для поверхностей с интенсивным движением и для особо напряженной экологической обстановки. Для защиты тротуров и площадей, для защиты фасадов зданий и специальных сооружений. Защита от влаги, от атмосферных загрязнений, от жирных пятен, против грибка и плесени. Пропитка готова к применению и легко наносится на поверхность. Polish Guard для полировки

Polish Guard, Полиш Гард нескользящее защитное финишное покрытие, полироль для пола, воск для полировки

Нескользящий бесцветный воск для полировки полов для широкого спектра материалов.

Polish Guard (Полиш Гард) - акриловый воск для финишной декоративной и защитной обработки пола

Gliss' Guard

Gliss' Guard - Средство против скольжения на каменном или кафельном полу. Обработка от скольжения для скользкого пола и плитки

Средство против скользкого пола. Уменьшает скольжение, не портит пол.

Средство против скольжения Gliss Guard (Глисс Гард) для обработки скользкого пола в общественных местах и дома. На остановках общественного транспорта, в метро, на кухнях, а душевых и ванных комнатах. Средство против скольжения не портит поверхность пола, безопасно, готово к применению и для профилактической обработки скользкой поверхности может быть существенно разбавлено.

Бетон полированный

ПОЛИРОВАННЫЕ БЕТОННЫЕ ПОЛЫ

Как правило, основанием пола служит железо - бетонная плита. Для эксплуатации плита покрывается далее покрытиями разной природы и толщины: среди них тонкослойные лаковые и лакокрасочные покрытия, толстослойными (мастичные, наливные, или высоконаполненные), также в качестве покрытия широко используются искусственная керамическая и натуральная каменная плитка.

Бетон является натуральным материалом, содержащим от начала и до конца натуральные продукты:

цементирующее вещество  - цемент заполнители (песок, щебень, гравий) вода. Цемент производится из глины и известняка. Заполнители бетона - дробленый до стандартных размеров камень горных пород (щебень), среди которых известняк, доломит, но могут быть и твердые породы. Также в состав бетона входит вода для образования раствора и запуска процесса твердения. Бетон не содержит вредных растворителей, мигрирующих химикатов, которые со временем при эксплуатации могут разлагаться и выделять испарения, вызывая аллергию.

Бетон - это искусственный камень, который может и должен дышать, поглощая и высвобождая водяные пары и поддерживая тем самым необходимый баланс влажности бетонной толщи. Это возможно благодаря отсутствию влагонепроницаемых покрытий на поверхности полированного бетона и вместе с тем защищающих бетон от влаги.

Благодаря своему естественно высокому уровню рН бетон не пригоден для размножения бактерий, плесени и грибка.

Однако у каждого материала есть свои проблемы - для бетона это выделение извести при твердении цемента, пыль образует коррозионную щелочную пыль. Также со временем под воздействием нагрузок поверхность бетона растрескивается, начинает пылить, а пол в помещении становится неровным, «выщербленным».

Полировка бетона включает стадии подготовки поверхности (выравнивание и ремонт), шлифовка, лощение и затем полировка, - в результате получается ровная блестящяя поверхность.

Прочность бетонного пола, срок жизни и износостойкость поверхности определяются в первую очередь составом бетона и свойствами наполнителя, а также качеством цемента. Модные нынче "Террацо" и тераццовые полы по большому счету есть полированный бетон, в котором четверть или треть цемента и остальное - заполнитель в виде мраморного или доломитового щебня и крошки. Такой пол легко шлифуется и полируется, однако не стоек к истиранию и износу и в эксплуатации крайне прихотлив вследствие низкой твердости компонентов. Полированный террацо царапается песком, попадающим, например, с обуви и быстро теряет весь блеск внешнего вида.

Полированный бетон - обладает значительно большей стойкостью к износу. В качестве наполнителей полированного бетона можно испольховать заполнители из кварцита, гранита и сланца и с успехом создавать долговечные глянцевые полы, обладающие высокой твердостью и износостойкостью.

При полировке бетона производится химическое упрочнение поверхности, при котором известь преобразуется в прочные инертные вещества. Укрепление бетонной поверхности производится при помощи специального химического укрепляющего средства импрегнатора. Импрегнатор значительного увеличивает твердость бетона. Таким образом обеспечивается отсутствие необходимости в ремонте полов на длительный срок, и также повышается стойкость пола к бытовым химикатам.

Полированные полы могут быть крайне различными и по цветовой гамме и по исполнению - от полировки высокого глянца, с «мокрым»  эффектом, до изысканно лощёных матовых, иногда называют "сухой глянец" - когда не нужен блеск. Но можно и не ограничиваться лишь этим - поскольку есть возможность применять цветной бетон, разные по составу и цвету заполнители, нарезать декоративные швы, и использовать специальные разноцветные затирки. В умелых руках бетон может максимально близко имитировать натуральный полированный камень, или образовывать мозаику, вплоть до "терраццо". Словом, новые технологии производства бетонных полов всё ближе и ближе приближают бетон к натуральному камню по качеству, включая и декоративный аспект. Пришло время надежных и долговечных и при этом красивых декоративных полированных полов.

Преимущества полированного бетона:

твердость и прочность покрытия, функциональность и обеспыленность низкие расходы на содержание, экологичность эстетически привлекательный вид, максимально приближенный к натуральному полированному камню при использовании мастерства, фантазии и декорирующих наполнителей возможно создавать очень красивые и при этом долговечные полированные полы Защищайте полированный бетон - и его полировку и толщу - пропитками Протект Гард!

rss