Элитный поселок La Promenade | Купить дом в коттеджном поселке Променад на Киевском шоссе

Опубликовано: 08.11.2018

видео Элитный поселок La Promenade | Купить дом в коттеджном поселке Променад на Киевском шоссе

Предлагаем в аренду два дома в поселке La PROMENADE

Собственный проект "КМ Девелопмент". Поселок готов! Эксклюзивное предложение на последние дома!


Коттеджный поселок "Променад" (La Promenade)

АКЦИЯ!

Дома - от 35.000.000 рублей!

La PROMENADE - это престижный жилой комплекс, расположенный в одном из красивейших мест Подмосковья. Три современных коттеджных поселка (La PROMENADE, La PROMENADE 2 и La PROMENADE 3), объединенные общей инфраструктурой, возведены компанией «КМ Девелопмент» - одним из ведущих застройщиков Киевского и Калужского шоссе в элитном сегменте.


Обзор КП La Promenade

Мечтаете ощутить настоящую свободу от суеты мегаполиса? Добро пожаловать в один из наших коттеджных поселков! Здесь вас ждут умиротворяющий отдых и единение с природой, и для этого совсем не нужно жертвовать привычным комфортом. Вы сохраните ежедневный уклад семьи и одновременно ощутите всю прелесть жизни за городом: чистый, благоухающий ароматами трав и цветов воздух, обширные сосновые леса и неторопливо журчащая река, заливистые трели птиц, багряно-золотые восходы и закаты...

Чтобы по достоинству оценить наше предложение, достаточно совершить легкий променад по вековому лесу, заботливо обустроенному пешеходными тропинками. По нему удобно не только гулять, но и совершать утренние пробежки, а зимой - кататься на лыжах. Коттеджный поселок La PROMENADE дарит вам уникальную природу, сохраненную практически в первозданном виде. Поселившись здесь, вы можете ежедневно наслаждаться этой завораживающей красотой, а также создать прекрасные условия для активной жизни и отдыха всей вашей семьи.

La PROMENADE - это спокойствие и гармония, комфорт и безопасность. Это выгодные инвестиции в будущее ваших детей.

Жителям коттеджных поселков предоставляются максимальные удобства:

ландшафтный парк с великолепными аллеями; река в обрамлении прогулочной набережной; пристань для катания на лодках; современные объекты для активного отдыха (футбольное поле, лесные трассы для катания на лыжах и езде на велосипеде, теннисный корт, ледяной каток); профессиональный фитнес-центр с бассейном.

Юные жители и гости поселка могут посетить интересные тематические игровые и спортивные площадки, в том числе рядом с рекой, а также детский клуб.

Каждый дом - это произведение искусства, воплощенное с помощью четких линий, лаконичных форм и широкой палитры природных цветов современной эко-архитектуры. Европейский минимализм здесь гармонично сочетается с великолепным природным ландшафтом - за счет этого домовладения отличаются простотой и изысканностью.

Изюминками коттеджей являются высокие окна во французском стиле и удобные просторные террасы, идеально приспособленные для размеренного отдыха на свежем воздухе. Фасады строений искусно декорированы натуральным деревом и камнем с уникальной фактурой.

Технологические решения и конструктивные особенности домов в «Променаде»

Фундамент представляет собой монолитную ленту, дополненную блоками ФБС. Армированная кладка выполнена из полнотелого утепленного кирпича.

Произведена теплоизоляция по вертикали и горизонтали.

Перекрытия сделаны из монолитных железобетонных плит.

Конструкция цокольного этажа высотой 0,5 метра предполагает отсутствие подвала. Цоколь утеплен, оборудован зонами для устройства и технического обслуживания всех необходимых коммуникаций. При строительстве этажа использованы железобетон и полнотелый кирпич с теплоизоляцией. Фасад облицован камнем.

Наружные стены, выполненные в три слоя из керамического полнотелого кирпича, имеют общую толщину 49 см (наружный слой составляет 12 см, внутренний слой - 25 см). Кладка укреплена специальной армирующей сеткой с подвижными связями. В качестве теплоизоляционной прослойки использован минеральный утеплитель.

Крыша изготовлена с применением деревянных стропил, обработанных профессиональными противопожарными и антигрибковыми составами. Кровля выполнена из разноцветной гибкой черепицы «Шинглас».

Дома имеют наружные несущие стены и внутренние колонны из высококачественного железобетона, прочно заделанные в фундаменте и жестко сопряженные в перекрытии. Благодаря этому конструкции обладают достаточной общей жесткостью.

Свободная планировка коттеджей поселка «Променад» позволяет выполнить внутреннюю отделку по своему вкусу.

Внешняя отделка

Фасады домов покрыты штукатуркой и краской, имеющей превосходную устойчивость к внешним агрессивным воздействиям (атмосферные осадки и т. д.). В качестве облицовки использован камень. Коттеджи отделаны декоративными деталями из натурального дерева.

Деревянные окна снабжены двухкамерными стеклопакетами и дополнены наружной защитной накладкой из алюминия.

Пол балконов и террас изготовлен из железобетона и полностью готов к финишной отделке. Террасы, расположенные над жилыми помещениями, снабжены гидро- и теплоизоляцией. Балконы имеют ограждения из стали и дерева.

Коммуникации

Газоснабжение осуществляется за счет магистрального газа. Коттеджи отапливаются с помощью индивидуальных котельных, оборудованных газовыми котлами производства Германии и трубной разводкой. Имеется собственная ГРПБ.

Внутренняя система отопления каждого дома состоит из высококачественных радиаторов и напольных конвекторов марок Kermi и Kampmann (Германия). Предусмотрена возможность обустройства обогреваемых водяных полов.

Коттеджи оборудованы системами естественной вентиляции. Имеется возможность установки дополнительных устройств (кондиционеров и т. д.).

КП имеет собственный водоразборный узел. Жилые дома снабжаются водой с применением специальных фильтрационных элементов. Главные элементы системы питьевого водоснабжения надежно изолированы материалом типа «Термофлекс». В бойлерной каждого домовладения производится горячая вода.

В коттеджном поселке «Променад» оборудованы центральная система канализации и современные сооружения очистки.

На территории жилого комплекса возведена трансформаторная электроподстанция (мощность на каждый коттедж 25 кВа). В домах установлены счетчики, а также защитные устройства отключения электроэнергии. В случае аварийной ситуации можно использовать резервное электроснабжение от нескольких ТП.

В La PROMENADE обустроена собственная кабельная сеть и современная высокоскоростная мини-АТС. С помощью оптоволоконного кабеля владелец каждого дома имеет возможность пользоваться услугами кабельного телевидения, телефонии, интернета и охранно-пожарной сигнализации.

Безопасность

Территория поселка огорожена и круглосуточно находится под охраной частного предприятия. Въезд оборудован КПП. Домовладения оснащены системами охранно-пожарной сигнализации, напрямую соединенными с центральным пультом. Мониторинг всей территории и въезда в поселок осуществляется с помощью систем видеонаблюдения.

Став владельцем дома в La PROMENADE, вы по достоинству оцените уникальные архитектурные решения и пленительную атмосферу уюта поселка.

Чтобы уточнить информацию об условиях приобретения жилья в престижном коттеджном поселке «Променад», а также ознакомиться с актуальными предложениями недвижимости класса люкс, свяжитесь с нашим экспертом по телефону +7(495) 956-44-66 или заполните заявку на сайте, и мы сами перезвоним вам в любое удобное для вас время.

rss