Водоснабжение дома под ключ.

Опубликовано: 08.11.2018

видео Водоснабжение дома под ключ.

Простая система автоматического водоснабжения частного дома.

Проектирование и монтаж водоснабжения дома – важная и ответственная работа, на квалификации исполнителей и материалах которой не стоит экономить по вполне очевидной причине. Надежная и эффективная система водоснабжения частного дома – один из важных компонентов не только комфортной эксплуатации загородного жилья, но и залог самой возможности проживания в нем. И это утверждение, оформленное в меткое лаконичное выражение одного из героев популярных кинофильмов «потому что без воды – ни туды и ни сюды», является аксиомой для любого не склонного к схимничеству жителя Москвы и Подмосковья.



Заказ монтажа системы водоснабжения

Редкий хозяин готов сегодня довольствоваться водоснабжением жилого дома «по старинке» (то есть вручную набирая воду в колодце или ином внешнем источнике живительной влаги) в условиях, когда предоставляется возможность организовать ее автоматизированную подачу и распределение по всем многочисленным потребителям внутри жилья. Поэтому если Вы понимаете величину экономии собственного времени и сил, а также другие блага, которые дает правильно спроектированная и смонтированная внутренняя система водоснабжения в частном доме , компания «АСГАЗ» предлагает Вам свои услуги по ее реализации внутри любых жилых объектов Москвы и Московской области.


Водоснабжение и канализация частного дома в Серпухове

Проект водоснабжение дома: с чего начать?

Прежде, чем приступить к каким-либо активным действиям и искать исполнителя проекта водоснабжения дома , его владельцу стоит самостоятельно оценить возможные решения ситуации, каковых, в принципе, всего два:


АВТОНОМНОЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ ДОМА

Подключение к централизованной системе водоснабжения; Устройство автономной системы водоснабжения дома или дачи.     

Разумеется, первый вариант экономически гораздо более выгоден. К тому же, все работы по обслуживанию трубопроводов в таком случае возлагаются на поставщика услуги. Но, к сожалению, далеко не во всех случаях централизованное водоснабжение жилого дома возможно – ради небольшой группы домов или дач зачастую нет смысла прокладывать отдельную линию трубопроводов для подачи воды, ставить водонапорные комплексы и выполнять иные затратные работы.

Таким образом, автономное водоснабжение загородного дома является вынужденной мерой решения жизненных потребностей семьи в живительной влаге. Источником последней могут выступать колодец, песчаная или артезианская скважина, снабженные погружными или иными видами насосов для перекачки воды и создания необходимого давления в системе водоснабжения дома.

Система водоснабжения дома под ключ: элементы и работы

Помимо источника воды, о котором мы уже упомянули, система водоснабжения дома включает следующий ряд важных элементов:

насосную станцию (насос и гидроаккумулятор различной емкости); кессон для скважины; автоматику по управлению насосным агрегатом; внешние трубопроводы; ввод системы водоснабжения в дом; системы трубопроводов внутренней системы водоснабжения; очистные фильтры; предохранительная и регулировочная арматура; водонагревательные приборы (по желанию владельца).

Последние четыре пункта представляют собой элементы внутренней системы водоснабжения частного дома , монтаж которой мы и предлагаем. Подключение дома к водоснабжению , осуществляемое специалистами нашей компании, включает следующие виды работ:

Разработка проекта внутреннего водоснабжения дома на основании необходимых заказчику показателей расхода воды, указанного перечня и локализации потребителей воды и других исходных данных. Подбор номенклатуры материалов для прокладки и подключения водоснабжения в доме (закупку всего необходимого по смете может осуществить как сам владелец, так и наши сотрудники). Непосредственный монтаж системы водоснабжения дома после ввода в дом - устройство стояков, прокладки разводящей сети трубопроводов по дому и подводки к приборам потребления воды – кранам кухни и ванной комнаты, унитазам и другим, подключение водонагревательных приборов. Проведение пуско-наладочных работ, выявление и устранение слабых мест системы водоснабжения частного дома; Введение системы водоснабжения жилого дома в эксплуатацию, оформление нашей компанией гарантийных обязательств на весь комплекс оказанных услуг.

 Поручив выполнить подключение дома к водоснабжению и разводку трубопроводов по жилым помещениям нашим специалистам, Вы делаете выбор в пользу удобной, надежной и беспроблемной эксплуатации этой системы на протяжении долгих десятилетий. Внушительный опыт наших специалистов и применение качественных сертифицированных комплектующих систем водоснабжения станут залогом Вашего комфорта и спокойствия за состояние  труб и сантехники в доме.

Если у Вас остались вопросы или появилось желание заказать оценку стоимости работ на Вашем объекте в Москве или Московской области, мы предлагаем Вам сделать заказ БЕСПЛАТНОГО ВЫЗОВА СПЕЦИАЛИСТА.

rss