Наливной пол Glims S-Base (Глимс-S3X) 20кг , купить наливной пол глимс по выгодной цене в Москве

Опубликовано: 08.11.2018

видео Наливной пол Glims S-Base (Глимс-S3X) 20кг , купить наливной пол глимс по выгодной цене в Москве

Наливной пол Glims

Описание товара

Данный продукт используется для создания финишного выравнивающего слоя толщиной от 5 до 100 мм. Цементная основа наливного пола позволяет работать с бетонными, цементными и деревянными основаниями в помещениях с низким и умеренным типом влажности. Добавки, входящие в состав смеси, создают качественную ровную поверхность, которая имеет способность быстро нагревается и надолго сохраняет тепло.


Наливные полы - заливка полов "ГЛИМС"

Область применения

Наливной пол марки Glims применяется в жилых домах, а также в офисных и административных зданиях. Несмотря на влагостойкие свойства, смесь используется исключительно во внутренних помещениях, однако это качество позволяет купить Наливной пол Glims S-Base (Глимс-S3X) для выравнивания пола в санузлах и ванных комнатах.

Раствор создает высокопрочную ровную поверхность, на которую прекрасно ложатся тонкослойные половые покрытия, такие как ковролин и линолеум. Помимо этого в качестве декоративной отделки на наливной пол можно устанавливать паркетные доски, кафельные плиты и керамогранит.

Основанием для наливного пола могут служить практически все традиционные материалы, включая бетон и цементную стяжку. Однако перед тем как выполнять заливку пола смесью рекомендуется очистить поверхность от грязи и различного мусора. Дополнительно рекомендуется использовать грунтовку, которая обеспечит повышенное сцепление материалов.

Раствор хорошо проводит и сохраняет тепло. Благодаря этим свойствам купить Наливной пол Glims S-Base (Глимс-S3X) возможно для обустройства системы «Теплый пол». Толщина наливного пола при этом регулируется в зависимости от размера нагревательной конструкции, однако ее минимальная толщина не должна быть меньше 20 мм.

Преимущества

Благодаря своему составу данный наливной пол имеет следующие качества:

Высокая прочность. Данная смесь марки Glims дает возможность создавать износоустойчивую поверхность, способную выдерживать большие нагрузки; Улучшенная адгезия. Компоненты раствора позволяют получить ровную поверхность с шероховатостями, благодаря которым на застывшую смесь превосходно ложится большинство декоративных покрытий – линолеум, ковролин, природный камень и керамплиты. Помимо этого материал надежно сцепляется с паркетным клеем, применяемым для обустройства деревянного настила; Экономичность. На слой в 1 мм требуется всего 1.5 кг на 1 кв.м.; Устойчивость к перепадам температуры. После затвердения раствор может выдерживать температуру от -50 до +70 градусов; Экологическая безопасность. Смесь изготовлена исключительно из натуральных компонентов и добавок, не оказывающих влияния на здоровье человека.
rss