Cannon Fodder 3: интересный хитрый экшн возвращается

Опубликовано: 09.11.2018

Организация GFI рассказала, что скоро будет произведено расширение распространенного хитрого экшена — игра Cannon Fodder 3.

Организация GFI рассказала, что скоро будет произведено расширение распространенного хитрого экшена — игра Cannon Fodder 3. 

По бесхитростному сюжету, военные группы Европы, Азии и Африки соединились в боевой союз. Их задача — установление диктатуры. Захватчиков нужно остановить любой стоимостью. В управлении игрока — незначительная армия, заключающаяся только из солдат-камикадзе, они способны устремиться в поединок с противником, не милуя ни сил, ни жизни. В игровых локациях игроку предстоит войти в беспощадные и небезопасные схватки, а Земля — это только начало пути. Настало время направиться в космос и показать противнику, на чьей стороне — реальная мощь.

Невзирая на безжалостный сюжет, видео графика в Cannon Fodder была и остается весьма интересной и ослепительной. В игре создатели гарантируют целиком изометрическое 3D изображение со сменой атмосферных требований и дневного и вечернего времени, уничтожаемым окружением, детализированной физикой земных субъектов. Cannon Fodder 3 располагается в подготовке для платформ ПК и Xbox 360 по лицензии Codemasters.

Раньше проверка THG.ru рассказывала, что с 4 по 6 декабря проходила демонстрация «Игромир-2010». Про это мероприятии вы можете узнать, даже не заходя на территорию Всероссийского Выставочного центра. В нашем репортаже мы попытались поведать о наиболее любопытных и «аппетитная» мероприятиях игровой промышленности в 2016 году, показанных на «Игромире».

Related Posts

В Россию возвратится Cannon Fodder

Мастика битумная – это однородное пластичное вещество, сделанное на основе битума и различных добавок, улучшающих…

"РЭД" возвращается

Источник Collider поделился информацией о том, что Summit Entertainment рекомендовал сценаристам экшн-комедии «РЭД» Эрику и…

Чижов возвращается в строй

Заступник «Шахтера» Александр Чижов сегодня приступит к тренировкам в совместной команде. Про это рассказал руководитель…

rss