Уборка помещений после ремонта

Опубликовано: 17.01.2019

видео Уборка помещений после ремонта

Уборка после ремонта

От пыли помещение очищается, начиная с потолка и заканчивая самыми труднодоступными местами. Окрашенные и оклеенные моющимися обоями стены дополнительно протираются влажными салфетками из микрофибры. Затем наступает очередь радиаторов и плинтусов. Удаляется пыль, лежащая на поверхности и спрятавшаяся глубоко внутри, подробнее http://cleaning-msc.ru/.

Второй важный этап – удаление остатков краски, побелки, клея и монтажной пены. Профессиональный уборщик проходит специальное обучение и точно знает, какими средствами следует устранять пятна. Учитывается и материал, на котором поставлен след – дерево, кожа, камень или ткань.

Полы очищаются от мусора и моются с применением специальных средств. Окна и двери при необходимости чистят вместе с откосами, рамами, подоконниками, порогами сухим паром.

В комнатах с мебелью удаление строительной пыли со шкафов и обивки входит в дополнительные услуги.

С поверхности оборудования санузлов и ванных комнат удаляются брызги раствора. Плитка моется, восстанавливаются швы. Унитазы, раковины, ванны очищаются от налета, доводятся до блеска. Проводится санитарная обработка.

В перечень услуг входит:

Клинер-профессионал - это даже не уборщик в привычном смысле слова, это, скорее, специалист по быстрому и эффективному удалению различных загрязнений с любых поверхностей. Для каждого случая имеется технология и специальные химические средства, нельзя обрабатывать агрессивной химией кожаную обивку мебели и панели из ценных пород дерева, перейдите http://cleaning-msc.ru/. Сложно удаляются масляные пятна, следы всевозможных растворителей и въедливую строительную пыль, которая проникает, кажется, в каждую щель. Простой мокрой тряпкой эту проблему не устранить, поэтому лучше обратиться к специалистам, это позволит не только сэкономить время и усилия, но и сохранить имущество от порчи.

Если ремонт проводился силами профессиональной компании, то стоит поинтересоваться, предоставляют ли они и клининговые услуги. В большинстве случаев дальновидная фирма постарается предоставить клиенту наиболее обширный спектр услуг, тогда не придётся искать других исполнителей. Кроме того, если работники знают, что им же это всё потом убирать, то мусора оказывается значительно меньше.


Генеральная уборка квартиры после ремонта // часть 2 //